みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。良くかる社内恋愛ならお話し。お互い付き合ってることは社内では内緒で上手く行ってない時に年下の男の子に言い寄られたら、モデルの女の子にちょっかい出されたり。素直になれない2人にイライラしていまいます。

んー

絵は可愛いのに、ストーリーは苦手でした。どのキャラも強かな感じがして、せっかく絵が上手いので、揺れる心情の中にも純粋なところが出るような透明感のあるお話の方が似合うと思います。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手で読み始めは不安でしたがストーリーは面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした‼️展開も早くてエロチックな描写も嫌みがなくて大好きな作品です😌💓

無料分しか読んでませんが、彼女の行動も彼の行動も嫌いです。
    玲美も何だか性格悪そうで、自分のことばっかりで全く他の人の気持ちを考えてない感じがする。
    最終的には元サヤに収まる感じがしますが、もう読む気にはならないです。

無料分だけですが…イライラします。
    主人公の設定は大人の女性なんですよね?
    とても大人の女性とは思えない幼い行動や言動…ヒステリーなところだけ大人?笑
    彼氏(直哉)も同じ…ある意味お似合いです。
    主人公がどうしたいのか解りません。

絵はキレイだし、話も社内恋愛物はわりと好きだけど、この話は読んでいて、なんかずっと気持ちがモヤモヤしました。主人公が優柔不断で気が多く、あっちにもこっちにもいい顔してる感じがどうにも共感も応援もしがたく、残念でした。

最初はよくあるマンネリカップルの話で分かる分かるって共感していたけど、後半からなんかズレてきて、、ちょっと腹がたつ感じでした!
    感の悪い男と隙あらばすぐ漬け込む肉食系女!周りにこんな人いたら嫌だなーって思いながら読みました。

主役は誰だ?

まだ途中までしか読んでいませんが、途中で主役が変わったような…。
    いろんな意味で先が気になってしまいました。

モテる主人公

無料分読みました。モテる主人公が羨ましい。そしてお仕事頑張る女性がやはり好きです。でも、続話購入はないかな

面白い!かな?

う~ん、明らかに調子のっちゃって本命にまじで振られそうになる、バカ男とそこにつけこむ元ジミを隠した、なんちゃって肉食元モデル女子。前半では、そうでもなかったけど、後半後輩を振り回した挙げ句、当て馬に使うしたたかさがある隙がありすぎる残念です女。しかも、この後輩もなかなかの難あり男。他後半にもう1キャラ当て馬登場。う~ん、面白い?には少々迷うけど。個人的には、みんなこんなやついたらヤダナって、キャラばっかで。ちょっとなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件