みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それなりにうまくいっていた彼との関係が、後輩くんの登場によってバランスを崩し出していく。主人公の気持ちがこれからどう揺れて、どんな選択をするのか、先が読めず楽しみ。

コテコテのオフィスラブ。本当に王道のラブストーリー漫画を読みたい人にはピッタリ!ライバルが元モデルの美人っていうのも…

ハッピーエンドでよかった

途中まではペアが変わって終わるのかなあと思っていたが、最後は両方ともハッピーエンドで終わってよかったです。

ある意味、おさまるところにおさまって良かったなぁ。ドキドキしちゃいましたがハッピーエンドで良かったです🎵大切な相手には素直に言葉を伝えることは大事だなぁと思いました。

ドラマ化希望

登場人物がかわいいし、かっこいいから見てて気持ちいい。
    ラブラブな2人からのそれぞれに想われてる人からのアプローチ。
    それでも、胸がチクチクして。
    この展開は、ドラマになれると思う。

二人の男性にとらわれるってとてもとても美味し話です。女性なら一度は憧れる展開です。はやく読みたくて楽しみ

無料期間に読んで先が気になって購入して読みました。
    葉月くんがすごく男らしく見えて頼もしく感じました。

続きが気になる気になる。。
    元カレとも復縁して欲しいし、年下カレとも上手くいって欲しいし。
    でもやっぱりプロポーズを考えてた元カレと最後はくっついてハッピーエンドになって欲しい。
    ちょっとした事での気持ちのすれ違いってあるんだなぁと思いながら読みました。

無料分しか読んでませんが、みんなのそれぞれの気持ちが切なくて…

みんな幸せになってほしいです。絵もきれいです。

すれ違い

最初からラブラブだから、そんな簡単に終わらないよね?と思っていたのに、周りからの影響や、すれ違い、勘違い、もろもろであっけなく終わる2人?と思ったら、素直になる事で、より深まる関係。ヒヤヒヤして楽しかった。