みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いとは思いますが、影野のビジュアルがさすがにやり過ぎなんじゃないかと思います。ギャグシーンならいいけど、シリアスシーンであの小ささはちょっと違和感がある。

光永君は素晴らしく良い人です。影野さんも最初はひねくれている感がしていたけど、どんどん変わって行来ます。光永さんと影野さんの掛け合いが面白い❗️

題名でまずウケた。
    キャラも中々濃い。
    ひねた性格はいきすぎるとなんか読んでてモヤモヤする。
    素直になればいいのにねぇ~。
    とか。
    ま、これが好転していくのがマンガなんだろうけど。
    続きは読むか不明

影野ちゃん可愛らしいけど、最後は、もうちょっと、外見が良くなってほしかったかな 内面はいいとしても恋すると多少は、そっちも努力してほしかった

無料分読みました

影野がかわいいですが、ちょっと小さすぎませんか!?笑
    なんだかその小ささが、コメディー要素満点で、なかなか光永さんとの恋愛に入り込めません…
    リア充との差?を強調してるのかもしれませんが、誇張しすぎてて私は苦手でした。

昔、別フレンドで読んでました。
    かなりラブコメ要素が強くて、キュンキュン、ドキドキしたい人には向かないかもですか、面白いです。
    スクロールで読みたい

by ZZZ17

最初は気になって読み始めたのですが、タップで読むのが苦手で途中でやめてしまいました…。スクロールでも見れるようにしていただけると嬉しいです。

主人公の2人のやりとりが、面白くて可愛くてドキドキして、本当に読む手が止まらなくなるような作品です。

もう少し…

もう少し主人公を人に近づけて欲しいなと個人的には思います。それぞれの想いやその年頃の友達関係など丁寧にかかれているからこそもったいない…

絵は可愛いのですが…

無料配布の24話くらいまで、ギャグ要素を盛り込みたい為にか、主人公の女の子が5歳児くらいに描かれる事が多くて、イケメン男の子と並ぶカットが違和感満載で、内容が入ってきませんでした。