みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高橋くんはかっこいいけど、小学生!大人になってしまえばこれくらいの歳の差なんて何てことないんだろうけど、小学生と高校生になると躊躇しちゃう。でも、小学生なのにかっこいい高橋くん!面白いです。

こんなに大人っぽいのに小学生!!
    読んでいると混乱しますが、すごくおもしろいです。
    キュンとしたのも束の間、小学生らしい行動に一気に現実に引き戻される(笑)

クセが強すぎる!
    設定はほかにないし面白い!
    けど、無理があり過ぎるというか、いくら世間知らずとはいえ、高校生が好きになるにはあまりに相手が子ども過ぎます‼︎
    見た目は幼くても中身が大人にらわかるんだけど、反対で、見た目は大人だけど中身があまりに子どもすぎる。
    子どもゆえの真っ直ぐさにひかれてるんだろうけど、なんかなぁと。

続きが気になる!

アニメ化もされているこの作品!
    絵もキレイだし、設定もマンガならではという感じでサクサク読めてしまいました!

小学生が大学生に見えます

主人公夏歩が車に轢かれそうなところを助けてくれたイケメン青年が実は小学5年生だったという突っ込みどころ満載の作品です
    友達3人もイケメンだけど揃いも揃ってビジュアルは立派な大人で個性の強い変態です
    そういう新しいジャンルなんだと思うと楽しめる作品なのではないでしょうか

まさかの

まさかのお相手は小学生笑
    見た目イケメンなのに、ちゃーんと小学生な所が可愛い。
    年の差も離れれば離れるほど色々難しいね。

見た目は大人中身は子供

サッとイケメンに助けられたら惚れちゃうけど、やる事はやっぱり子供でそのギャップがすごい。完成された小5イケメンが3人出て来て後半カオスでついていけなかった…。

かこいいね

まだ触り程度ですがかなでくんのかっこよさはいいですね^^ ここから果たしてどう恋になってくのかわからないですしれレビューもいろいろなので悩みます...設定とか絵とかでなくストーリーは気に入っています^^

なかなか…

ありえない!小学生に見えないイケメンが出てきた~!ランドセルが似合わないぐらいイケメン対応あり、小学生に見えちゃうこともあり…だんだんと面白くなってきました。

小学生なのにみえないし、しかもめちゃくちゃイケメンっていう設定ね❗おもしろくて だらだら読んじゃいますね