みんなのレビューと感想「見えない誰かに掘られてる!~ノンケも絶頂インビジブルプレイ~」(ネタバレ非表示)

気に入って何度も読み返してしまっています。
    いいですね~。いたずらしてもバレて(いやバレてるか)険悪なムードになったりしないハッピーエンド(?)感も良い。

個人的には特にネコ系友人君が可愛いすぎるので、ネコ系友人君にもつっこんじゃうシーンがあれば☆5を飛び越えちゃいますね。

とにかく絵が

とにかく絵が好みでした!
    攻められてる時の2人の顔がたまりません!
    可愛さあり、かっこよさありの良い感じで、ストーリーも短編としてはまとまっていてすっきり読めました。

by Lupo

透明になってあれこれ♡

この作者様が大好きで購入しました。
    受けての感じる顔がやらしくて好きなんです!
    話としては、最近ありがちな攻め手が透明になって受けを苛める感じでしょうか?

とてもよい

タイプの違う2人が公共の場で我慢する姿がたまらないです。とてもオススメです。全話買います。また、この人の作品、他にあるか分からないですが、読みたくなりました。描写もエロいし、興奮させてくれる作品でした

なんだか変な薬で透明になったのをいいことに幼馴染にみだらなことをしかけるって話でした。
    ラストはどっちか、または3人でいい感じになるのかなぁ?とか思いましたが。
    ただただ変態行為を繰り返すって感じが残念でした。

良い

透明人間になってノンケの友達にイタズラするというお話。
    試作品?だから、時間がたつと透けちゃったりして面白かったです✨
    受けの男の子は、可愛い系とクール系でどっちも凄くイケメンです✨
    個人的にはクール系の感じてるのに我慢してる表情とかが大好物です😁
    続きもあるみたいなので、そっちも読みたいと思います✨

ギャグ要素満載でほんと、面白くて何回も見てしまいます(^^)
    タイプの違う受けで、そこが、またいいです(^^)

どちらも

しんごくんも蓮くんもタイプは違えど可愛くて、りょういいぞもっとやって!と応援してしまいました。笑
    個人的には続編のほうが興奮しました。

好き

透明人間とか現実からかけ離れてるから
    どうなんだろって思ったけど
    読んでて全然飽きない。

受け2人が感じたくないのに
    感じちゃうあたりとてもかわいい。

透明人間になった詳しい話とかなくて
    エロ重視って感じ

続編

出てるので、それと合わせて読んでいくと面白いです!これからどうなるのかなぁー!

とりあえずエロい!