みんなのレビューと感想「見えない誰かに掘られてる!~ノンケも絶頂インビジブルプレイ~」(ネタバレ非表示)

気に入って何度も読み返してしまっています。
    いいですね~。いたずらしてもバレて(いやバレてるか)険悪なムードになったりしないハッピーエンド(?)感も良い。

個人的には特にネコ系友人君が可愛いすぎるので、ネコ系友人君にもつっこんじゃうシーンがあれば☆5を飛び越えちゃいますね。

可愛い系とクール系の受けを透明人間になって、イタズラや最後までやっちゃうと言う、ありきたりと言えばありきたりなお話だけど、つい読みに帰っちゃいます。

可愛い系とクール系の受けがいますが、個人的にはクール系の受けがイタズラされてるのがエ口くてハァハァでしたご馳走様。

クール系の受けとにゃんにゃんするお話が出たら即買いするのにな(笑

とにかく絵が

とにかく絵が好みでした!
    攻められてる時の2人の顔がたまりません!
    可愛さあり、かっこよさありの良い感じで、ストーリーも短編としてはまとまっていてすっきり読めました。

by Lupo

透明になってあれこれ♡

この作者様が大好きで購入しました。
    受けての感じる顔がやらしくて好きなんです!
    話としては、最近ありがちな攻め手が透明になって受けを苛める感じでしょうか?

ギャグっぽいけどちゃんとエロい。受け二人がテンプレみたいなタイプの違いで、この三人が仲良くしてるのもなんか不思議ですが(笑)続編も合わせて読むと更に楽しめるかと思います。

by bekuro

受けの2人がすっげぇ可愛いです。
    戸惑いながら感じてる顔がイイ。

ちょっと短いですが、2もあるみたいなので読んでみたいと思います。

by 乳歯

相変わらず

あほです(笑)

この作者さんの話、ほんとどれも面白すぎます(笑)

BLでも透明人間になるパターン、あるんですね(笑)

エロい

透明人間になって好きな友達二人にいたずらしちゃう攻め。学校の講義中のいたずらはエロかったです。続きも読みたくなりました

レビュー

高評価だったから3話購入。

ですが、思ったほどエロくも面白くもなかった。

透明人間は人々の夢ですが、透明人間になってる人、服着る?

ん??

透明人間設定で面白いのにカットされている部分が多くよく分からないのが残念でした