露出少女痴漢カラオケのレビューと感想

露出少女痴漢カラオケ

ロシュツショウジョチカンカラオケ

あんまり、露,出とか痴,漢って感じじゃなかったので、残念(´・ω・`)
    配信とかのかんじかなぁ。。。

by メア

まず露出描写が少ないし、ちかん要素に至ってはゼロ。
    絵柄やストーリー、タイトルと内容の齟齬からするとこのポイントは割高かなと思う。
    露出モノにするなら、男にやられる前にもっと自分から見せて挑発するシーンとか、自分から見せてるのに見られることにしゅうち心とか快感を抱く描写とかほしい。
    それか後日談のネット配信をもう少し描いてほしかった。

びみょうです。
    買って損かと訊かれるとそこまでではないけど、人にオススメはしないです。
    無料試し読みの冒頭部分が期待を高めてくれて購入しましたが、、、
    序盤が好みだっただけに残念、画力・ストーリーどちらも絶妙に微妙な感じでした。
    短編で読みやすいので、003話読んで好みの方は前部分を買う、というのもアリかもしれません。

by 奉子
    タイトルと

内容に少し誤差があります。
    チカンはされない笑笑
    それ以外は文句なしです。
    おっぱいが大きくて足が色っぽくてとても可愛くてちょっと頭の悪い女の子が、そんな密室で露出したら、そら相手の思うことをされて当然。そんな話です。
    とにかく女の子がエロくて可愛いのでオススメ!

エロ重視。ストーリー性はほぼなし。
    安間先生の作品は男性の顔がほぼ描かれず、その「相手が見えない」という状態が「全く知らない他人に犯されている」という状況を更に強く印象づける。痴.漢ジャンルが読みたいという人は、安間先生の作品はとてもオススメ。エロはしっかりしてるのに、絵のタッチが比較的単純なのでヘビーな印象がなくとても読みやすい。

サンプル見てみましたがめちゃくちゃ面白そうですね!
    こんな露出魔現実にあったら最高なんですけどね笑
    ぜひみてみてわ?

かわいい

まず女の子がかわいいですね。ゆるい感じの女の子がNBのシャツを着て誘惑して、その後に急に凶暴に変貌する様がいいです

絵が良いですね(^^)
    この作者さんの他の作品よりハードな内容な筈なのに、ソフトな印象を受けたのは何故なのか…?
    不思議に感じました。

露出もイマイチ、ち漢はされた?もはや襲われておるではないかwという内容ですね。
    どっちかをもっと掘り下げてあれば良かったのになって想いました。

エロ漫画だけど、面白い!!!
    絵が可愛いし、全部で4話だからあっという間に全部読める!
    ほんとにオススメなマンガです