みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも思いますが、どうして断らない!?笑
    断ったらお話になりませんが…

もう1人の女性が堂々と仕事していて、かっこよくすら見えました。
    主人公も早く慣れて堂々と頑張れー!笑

表紙の絵が可愛くて無料試し読みで読んでみました!何話か読んだのですが
    本誌の方が絵が少し下手かなぁという印象でした‥

現実的では絶対ありえない設定😂でも漫画だからこそ作られる世界観で見ててドキドキさせられました💓まだ無料版しか見てませんが続き気になります💓

応援したくなる!

まだ読み始めたばかりですが、純粋に仕事を頑張るヒロインを応援したくなるお話だと思いました。続きがとても気になります!

真面目なヒロインが配属されたのはアダルトグッズの企画開発課。アドバイザーに感化され役に立とうと頑張っている。まだ無料分読み進めているところですが、好きな人とうまくいくといいなー。

絵が丁寧でみやすいです。
    主人公の普通の女の子が大手に就職したと思ったら、怪しい部署で、色々無理な仕事とかを一生懸命にまっすぐに取り組みながら、冷たい彼にほんろうされるところとかが、面白いです。

表紙の絵が好きで無料を読みました。アダルト部署に異動とかよくあるパターン。ただみんなの前でいきなりグッズのお試しなんて、ありえない。。

絵が綺麗なことと、内容に期待しましたが、こんなかんじかなーって。
    ちょっとありえないことなので、感情輸入もなかったです。

異動先がアダルトグッズの販売部署だなんて若い子には刺激が強すぎです。
    おまけに幼い感じだし。
    男性社員の前でグッズを使ってくださいなんてパワハラまがいですよね。

ドキドキしました

無料掲載分を読んで、ドキドキしたのですが、もう少し展開の速さを期待してしまいました。追加購入予定は、今のところありません。