みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)

サブヒロイン?

途中、サブキャラの女性の恋愛が出てきて、ヒーローとも絡みがあったりするのですが、一つの漫画で二人のヒロインの恋愛を描くのはあまり好みではなかったです。
    サブヒロインに興味がなかったので、飛ばしました。

よくあるシチュエーション

まさかの配属先がラブグッズ開発部…
    自分がモニターに…ちょいちょい見かけるシチュエーションではありますね。
    相手の男性がいつのまにか主人公を好きになっていて、あれ?いつのまにって感じでした。
    ラブグッズを試しているDVDを見ているシーンなどは、いいなと思いましたが、モニターになってみんなの前で試しているシーンは、ちょっと自分ではあり得ないな~と言う感じでした。

かわいいストーリーです

バージンでひとりHもしたことがない主人公が、仕事とはいえ愛玩具をモニターしながらカラダの開発と彼氏をモノにするストーリーです。
    好きな人や職場の男性に見られながらも仕事をやり遂げようとする姿に感心しました。
    主人公が、周りの人達にサポートされる愛されキャラだからこそ気持ちよくストーリーを読み進めることができました。

絵はそんなに嫌いじゃないから読み始めてみたものの無料分だけでいいかなぁと思いました。ラブグッズ開発部に真面目な主人公が配属されるところまではよかったのですが、社員の前でオモチャを使ってするとか…ちょっとありえないです。今後の展開によってはおもしろくなるのかもしれないので、無料分がもう少し先まであればよかったです。

面白かった

そんなつもりじゃなかった感じだったのに、仕事に対する責任感から自分もみんなの前であんなことそんなこと。プロじゃなくてただの社員なのに、、、ヒロインのスレてないまっすぐな感じが余計エロさが増して面白かったです!

一言で言うなら。

うーん、ふつうでした!悪くもないし良くもない。アダルトグッズ開発の部署とはいえドラマでよく見るような警察署の事情聴取されるような場所で丸見え状態でさぁ1人で始めてくださいはないだろーって思いましたけど笑

表紙がキレイ✨で好みだったので無料分読みました。
    ヒロインが配属されてみたら大人のグッズの開発部署でなぜかモニターまで…と、いうどこかで聞いた事あるシチュエーション…
    男性みんな好みのお顔だったけどお話は想像通りでこれ以上はいいかな(^_^;)

おとこのひとにみられながら、、、なんて。緊張なのに、、、。できないですよね(笑)こんな課が、実際の会社にあったらって思うと、ぞっくぞっくですよね(笑) しっかりできるのかなーなんて(笑) イケメン希望です

4話くらいまでしか読んでいません。
    絵は可愛いのに、話はヒロインが会社や上司などからいいように使われていて見てて苦しくなりました。。。
    大人のオモチャを作る部署に配属されちゃったまでは分かるとして、その後の侮辱的な命令は嫌な気持ちになりました。

表紙の絵が気になり読みはじめました!!
    中の絵は表紙の絵より少し幼く?見えるかな...と思います。
    ストーリーはよくあるストーリーかな。
    でも思ったよりエチシーンが少なくカンジました💦