みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)

うーん、、

無料分読んでみて絵が気になったので
    即購入しました。
    が、、、!
    なんかちょっと微妙で1 話だけ購入に留まりました。

おもしろい会社でちょっと憧れました。
    男の人ばかりだけどイケメンが制作してるのドキドキします!
    秘められた感じじゃなくてオープンなところが良かったです!

大人

大人のおもちゃ課?最初に聞いた時は何かなと思っていましたが、話を見ていてそういうことねとわかりました!気になる人はぜひ!

設定がすごい

大人のオモチャ課という設定がおもしろくて読み出しました。現実離れした設定ですが、同僚との感じがキュンキュンします。オモチャを使ってみてっていうのもドキドキです。

たとえ仕事でも

割りきれないな。たとえ仕事でも、人の前ではできない。実際、この関係のお仕事の方達はどうされてるのか気になります。

おもちゃシリーズは、このストーリーはあんまりキュンキュンしなかったのがちょっと残念に思いました…泣

4話くらいまでしか読んでいません。
    絵は可愛いのに、話はヒロインが会社や上司などからいいように使われていて見てて苦しくなりました。。。
    大人のオモチャを作る部署に配属されちゃったまでは分かるとして、その後の侮辱的な命令は嫌な気持ちになりました。

マンガだから成立する

実際にこんな目に遭ったら、私なら怖いし逃げる。他の仕事探すかも。
    ときめかないなぁ。
    憧れてた人から命ぜられたでもないですしね。
    アダルトグッズを皆の前で試すって嫌だわ。何の罰ゲームなの?って思います。

うんうん

オモチャ課。
    必ずあるはずの課ですよね。現実はどんな感じなのかはわからないけど、2人の恋が実ったら嬉しいです。

絵が可愛くて、ついつい最後まで読み進めてました。女性向けアダ●トグッズの使い方などの話でしたが…ためになりました笑