みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

きゅん

とにかく絵がきれいでかわいいです!
    ストーリーもファンタジー系で続きが気になるし、エロシーンもたっぷりで最高!!王子も編集長もその他の登場人物もみんなカッコよくて、ありすちゃんが羨ましくなります!
    絵本の中に入っちゃう、面白い設定がツボでした!ファンタジー好きな人にはぜひぜひオススメで、買って後悔なしでした!

予想外な結末でした。
    完全に反対になると思ってた。ありすは編集長と元の世界に戻って結ばれて、続編をほのめかすなら二人の娘があの絵本を見つけてトリップするかと…これは完全に予想外だった。ありすが王様に心底惚れた描写はどこにあったんだろう。それほどありすの中では絵本の世界も現実だったんだろうか…。王様を掘り下げる尺が必要だったような。あれだけ必死になってくれたのにちょっと編集長が可哀想と思ってしまった。終わりに不自然を感じますが、完結記念と絵が好みなので☆4で

絵本が好き過ぎて、絵本の世界に入ってしまうというはなし。
    しかもめちゃくちゃエロい。
    上司が現状世界とキャラが違うのがまたいいですね。
    ありそうでなかった展開で面白いです。
    ◯教される系が好きな人にはオススメです。
    絵も可愛いし、主人公も可愛い☆
    王子様にめちゃくちゃにされるっておとめの妄想というか願望ですよね(笑)

by gucci

先生の描写は基本的にイケメンが多くてとても目の保養になり、いつも助かっております。
    ありがとうございます。

意外な終着点というか、ありきたりではない部分が、またそれはいいのかなと、私は個人的に思います。

かっこいいし。エッチだし。全て良し。

みたいな。
    ファンタジーな世界で可愛い主人公とイケメンが出てきてて、内容も面白いので、勝手損はないかと♡

描写がキレイ

作品の女の子がモテすぎて、うらやましい。絵もキレイで見やすいし、展開も早くて飽きなかった。この先生の作品好きです。

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽい

タイトル通り

確かにオトナ絵本(笑)
    ありすちゃんが登場人物の男性たちに好きされ過ぎ感がありますね。
    絵本の中に出てくる男子全員にイジラレ放題。そりゃ過労で熱も出ますよ(笑)

いろいろな童話の要素が満載で、ファンタジーな世界が好きな方にはオススメ。
    キレイな終わりかたで良かったです。でなかったら、なかったらいたたまれない(笑)

現実と絵本の世界を行ったり来たり、あっちでもこっちでもHするお話。非現実的だし、どちらかと言えば内容も薄っぺらいです……。
    でも、いろいろな童話が出てきて、それに登場する人物(男性)がみんなとても美しいです。コロコロとシーンが変わるけど、Hなシーンがしっかりあって、どんどん読み進めちゃいます。まだ途中ですが、最後まで読むつもり。

これはヤバいねwww
    何人もとか現実ではありえない(ありえるのか?)からコミックはこういうとこが好きだなー。羨ましくも感じるーwww

好き

少女漫画のいいとこ取りな作品です。
    おとぎ話要素もあり、予想を裏切らない展開で安心してみていられます。
    主人公も交換が持てました。