みんなのレビューと感想「ヤンチャ男子に恋してる。」(ネタバレ非表示)

ボート好きヤンチャ男子とガチガチの風紀委員長のお話が一番ほっこりしました。読みかけててそのまま忘れてたんですけど、間もなく配信停止ってあったので慌てて購入して読みました。

ぷりん大好きバカップルの話

超ショートストーリーなので先輩とかよちゃんがどう仲良くなったのか、いきさつはわかりませんが、何だか馬が合うってこーゆー感じかなって思えるお話です♡

最初の2作読みました。
    どちらも素直になれない女の子が主人公で、自分も素直になれない事多いから気持ちわかりましたぁ。少し勇気を出して素直になればステキな事が待っている!素直になれない人も勇気をもらえる作品かなと思いました。
    可愛いかったです。

笑顔に!

明るいステキな彼の笑顔に、キュンキュン&ドキドキする作品です。これからの2人が楽しみなので、ついつい買ってしまいそうです!

面白かった

好きな作家さんなので読みましたが、
    初期の作品だからからなのか、絵がいまいちなところはありましたが、
    ストーリーは面白かったです

三次マキさんの作品だけ購入しました。
    短編なので読みやすいです。

他の作品でハマって読み漁ってますが、まだまだ楽しみです!

先輩のキャラおもしろい!淡々と冷静な主人公との掛け合いも おもしろい‼︎笑
    んー、続き読もうか どうしようかな⁇というところです。

ふつう

すべてにおいて普通でしたね。

絵柄もストーリも、面白くない訳では無いですがまあまあよかったかなって感じです。

きゅんきゅんします!

ときめきたいひとおすすめですゆなー

絵も可愛くてよみやすいです、

げひおすすめ

大好きな三次マキ先生の作品が入っていたので、購入しました。
    相当初期の頃の作品なのか、絵が今とだいぶ違っていて、私的にはあまり好みではありませんでしたが、ストーリーはとても良く、楽しく読まさせてもらいました。