みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)

ずーっといっしょだと、やっぱ好きになっちゃうよね♥️相手も同じ気持ちだったらいいんだけどね💦うまくいきますように🎵

面白い!

本屋で見て気になったので、こちらで見つけた時にすぐに読みました
    まだ少ししか読んでいませんが、青春マンガ好きなので、マイペースに読み進めていきます

幼なじみの翔くんとつばさちゃん、いい感じなんだけど、恋人関係にはなれず、今はまだつばさちゃんの気持ちが大きすぎますね。
    早く恋人になれるといいな。

by K^_^

ピュア

つばさは分かりやすく翔のことが大好きで、翔はつばさみたいに常に表には出さないけど、つばさのことが大好き。
    そんな2人に毎回キュンキュンします
    あたしも若い時にこんな恋したかった~!

もうさいこう

最高すぎるー!!終始キュンキュンしまくりでもう最高すぎです。片想いの辛さとちょっとした事での喜びと懐かしい気持ちになりました。

うーん、むずきゅんの類でしょうか
    幼な馴染みゆえ、拗らせてる感じで‥切なくてってもころもあり
    一緒にいるのが当たり前なんだもんね

大好きです!

すごく可愛くて
    読んでいてキュンキュン
    させてもらってます!
    定番の内容ですが
    大好きです。絵も
    可愛くてかっこいいので
    これからも読み続けたいです!

by BookOFF

キュンキュンしたがら、読みました!めちゃ可愛いお話で続きが気になります。
    翔とつばさちゃんの可愛すぎる関係がたまりません!

ちっちゃいときから好きだけど

つばさと翔は幼稚園からの幼なじみ。つばさは翔が大好きだけど、彼には好きな先輩がいて!絵がめっちゃ上手い翔は美術部に入部したから、絵が下手なつばさはもちろん追いかけて美術部に!彼の好きな先輩までもが美術部にいたー!

キュンキュン

二人の甘々な感じがたまらない。翔くんのたまに見せる優しさがいい。素敵なカップルなので応援したくなる。