みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

これはとても楽しかった。現役高校生が目の前に浮かんでくるような、そして終始ドキドキがたまらない。主人公の男女は本当に最高に良かったです。

by ミゴ

幼なじみっていい!

小さいときからお互いのことを知っていて、とても分かりあえてる。
    何でも言い合える二人が羨ましい!
    幼なじみならではの恋愛って感じで安定感あります!

なんとなく

広告につられ、なんとなく読んでみました。
    絵も綺麗なのでスラスラと読めました。
    ストーリーもなかなか面白かったです。

皆さんが気にされている方言…作者さんは沖縄の方なのかな?他作品でも沖縄が出てきたような…まっ、そんなに気にはなりませんでしたが確かに違和感はあります。最初、可愛こぶってんのかと思った!笑
    内容は…よくわからなかった。付き合うとかとか…えっ?!ハッキリしてないくせに彼的にはそうだったの?とか、彼が分かりづらい。彼女の好き好きオーラがうざい。
    と、書くとお勧めできるような漫画ではないように感じてしまうかもしれませんが、読んで後悔はなかったです!でも、もう一度読もうって気にもなりません。

うーん…

無料購読分読みましたが、ありがちな展開すぎて、購入してまで読みたいとは思わなかった。
    悪くもなくよくもなくって感じです。

by LS12

ありきたり…

みなさん記載されていますが、方言の違和感がありすぎて、気になります…
    内容も同じことの繰り返しで、注意力散漫すぎる主人公の女の子を好きになれません。
    なぜか、いつも違う男の子と2人きりになってしまう…
    絵は綺麗ですが、表情の変化があまりないので、好みではありませんでした。

微妙…

主人公の女の子が読んでてイラッとする…一人でジタバタしてて、なんなの?どうしたいの?とツッコミたくなる。。彼氏は大変だなぁ…

最初読んでて主人公の「さー」の意味がわからなかったけど、沖縄なんですね。
    絵は可愛いし格好いいし好きです☆
    幼なじみの恋愛って感じですね🎵

うーん、

無料があったので読んで見ましたが、あんまり続きが気になる感じではなかったです。ヒロインにもイラっとしてしまう。

そんなに、さーって方言気になりませんでした。
    なんだかんだ言っても主人公のこと好きなんだな〜って、高校生に戻りたい‼︎