みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵はとても可愛いのだけど…

翔も、かっこよくて好きだし、やきもちかいてるとことかかっこ可愛くていいです!
    ただ、つばさの語尾の「さー」が気になって集中できない…
    「さー」がなければみんなの評価も良かったんじゃないかなと思います。

かわいい2人

こうゆうピュアラブストーリー大好き!!
    2人の掛け合いにも癒されます。
    安心して楽しく読める作品です!

沖縄が地元?!のワリには綺麗な海が出てくるシーンがない?幼なじみとの恋愛は定番ですが、いろいろな行動がいまいち残念な感じがします…展開もいまいちはっきりせずにモヤモヤ…微妙な感じのままですね。

沖縄設定の意味が不明。
    しかも沖縄方言は詳しくないけど不自然に感じる。~サァしか言ってない。
    エピソードのこじらせ方が中途半端。
    直ぐに付き合ってしまってるし。
    女の子のウザい感じと男の子の気持ち表さない感じも中途半端で読者に面白さを失くしてる。
    いちいち惜しくて残念な作品。

きゅんきゅんしました

沖縄の設定のストーリーの 設定で 絵も綺麗で気に入りました。 甘酸っぱい青春の ストーリーにこれから先どうなるのか気になります

憧れる

付き合い方が分かりづらかったり、男の子がちゃんと好きなのかな?とか思ったりした。個人的にライバル?の男の子が好きです!!

幼馴染

幼馴染の胸キュンストーリー!面白かったです!もっとイチャイチャみたいくらいでした!結末の変もう少し詳しくみたいな

沖縄に住んでるっていう設定があまりよく分からなかったです(^_^;
    でも、面白い作品だと思います!

普通

あるあるの設定で内容もあるあるって感じであんましすきじゃなかった。絵はかわいいけど。まあおもしろくないわけではなかったです。

きゅんきゅんさせられます!
    主人公のひたむきさが、本当に羨ましいっ
    そして、男の子がカッコイイ!!
    ひたすらキュンキュンです!