みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染

幼馴染のことが大好きで高校生になっても一緒に学校行きたいし。先輩に声をかけられていて、もしかして好きなのと聞いたら顔が赤い。そんな私は彼が好きなのに。もどかしい。

幼なじみで、お互いが気付けば好きになってたりとか、憧れるシチュエーション。でも、相手のオトコノコは、そんな気持ちなくて、落ち込んだり。でも、頑張る主人公を応援したい。

青春!

ほかの方のコメントにもありましたが、方言に違和感はあるものの、主人公のキャラクターは可愛く、男の子も素敵。絵も可愛くて、全部読んでみたい。

男の子が失恋してから、付き合うまでの展開が早すぎる。
    そして、その後の女の子への態度も微妙なところがあったり。
    でも、キュンキュンもあるから楽しく読めた。

幼い頃から好きな気持ちが、大きくなっても続いていく。純粋で、素敵だなと思いながら読みました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました

幼なじみって微妙だよね😅そばに居ることに慣れてしまって、誰よりも大事な存在だって気付ける機会がないから、好きな分不安になるのよね😅信じるしかないのよ!

幼馴染って無敵な強さがあると思います。
    歯車が合えば本当に誰の邪魔も入り込めない。そのかわり歯車が合わなければ全く近づけない。
    そういうところが面白い

方言がかわいいし、絵もかわいい。
    彼氏のわかりにくい態度に振り回される気持ちがとても懐かしい…
    大切に思われてる。って気付いた幸福感。
    いいなぁー。

絵も可愛く、ストーリーもすきです!
    でも他の方と同じで沖縄の方言の〜さぁが気になりました^ ^;主人公の相手の男の子の気持ちも伝わりづらかったです。

じれったい

幼馴染が故の焦ったさや、なかなか素直に塗らない気持ちに共感しながら読んでます。うーん、もう少し展開早くても…と思いながら読み続けてます