みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった

ジャンルにホラーってあったし、タイトルからもっと心霊的な恐ろしい漫画を想像してしまった。
    思っていた話ではなかったがとても面白かった。

最初はくくりの力が怖いなーと思いながら読んでいましたが、気づけばどんどん読み進めていました。三門さんも素敵です。まだ話の途中ですが、昼間に続き読もう…。

こわ

夜によんだから怖かったー。2回目はそうでもなかったけど。心霊現象苦手な人は向かないかもー。まだえが綺麗だから良かった

電子コミック大賞と書いてあったので、気になり読みました。無料分だけと思っていましたが、面白く追加して読みました。今後の展開気になります

みこさん

最近、神社やみこさんネタのアニメが多いですが、このストーリーは少し違う感じがし、ハラハラします。
    ストーリーの進展が楽しみです。

ちょっと怖かった

人形が怖い…お姉さんも怖い。怪異って説明ができないから怖いんだろうけど、蝶々ひとつで色んな伝承があって勉強になった。

まだ読み途中で、ドキドキしながら読んでいます。
    早くからまさかの展開になってビックリなのですが、とてもおもしろくドキドキします!
    絵も私的にスゴく好きで、キャラもとても好きです。

せつない

ホラー要素がありながら、せつない気持ちにさせられるストーリーでした。大切だと思っていたものを自分から消さなければならないのは辛い。。

無料で数話読んだけどなかなか面白い。
    昔は双子が生まれるとよくないと何かで聞いたことがあったのだが、この作品はそれから来てるのか主人公が呪われた双子の妹で周辺で呪いだとか現象が起きる。どうも離れていた姉と何か因縁がありそう。数話読んだだけだと分からずどのような展開になるか先が気になる。

絵好き

可愛い感じの絵なのに、ストーリーは恐い。恐いけど哀しい。禍々しい。久しぶりにこんな吸い込まれるようなストーリーに出逢いました。