みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い!

絵が可愛いので読んだのがきっかけです。
    最初は、呪い?怖い女の子?って思ってました。
    読み進めてるうちに、そうではなく本人も何とかならないかと葛藤しているのを知った。
    因縁の姉が、とても気になる。

無料で読んでます。
    画素が荒くて、文字が読みづらい事がしばしばあります。なのでマイナス★1。
    でも絵も見やすく綺麗でストーリーも面白い。
    しかも消費ptも少なくて有り難いです。

くくりちゃんの災いから神主さんは何処まで守れるのか…
    今後が気になります。

けっこう楽しみながら読んでたら、いいとこで無料分終わっちゃったから、どうなったか気になってしょうがない。

絵が綺麗で好きです。女の子が色っぽくて可愛らしい。キャラクターが魅力的に見えます。ストーリーは展開がちょっとわかりやすかったかな。

無料分があったので読んでみました。絵がすごくいい、めっちゃキレイで好みでした。心霊もののお話も、好きなのでさくさく読めました。

時間が経つのも忘れて、一気に読んでしまいました。電子書籍のなんちゃらという触れ込みがあったので期待していたのですが、途中、何?何?と聞き返したくなるような中途半端なセリフや設定が多いです。もう少し説明が欲しかった。それでも読み進めてしまったのはやはり面白かったからだと思います。

関連する作品にたまたま出ていて、なんとなく読んでみたら、どんどんストーリーに引き込まれました。痛々しく、怖いシーンもありますが、心温まるつながりもあり、涙を誘う場面もあります。良い作品だと思います!

怖い

絵もリアルな感じ。非現実的な感じがしないストーリー展開。非現実的なんだけど笑面白いです。続きが気になります。

イラストに惹かれて読みはじめましたが、思ったよりホラー感があってドキドキしました。巫女さんとか神主さんとか丁寧な描写で雰囲気もあってよいです。

まだ読み始めた所です。ホラーかと思ってましたが、せつない話が多くて、巫女さんや、古い和風な感じが尚、せつなくなります。