みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開から目が離せない!

絵も綺麗だし、ストーリー展開から目が離せないので、時間を忘れてドンドン読み進めてしまいます。とにかく、やめられません。悲しいラブストーリーですが、最後は素敵なハッピーエンドかな?

続きが気になる!

この作者さんの絵が好きで読んでますが、やはり絵がとても綺麗で私の好きなエロシーンもとても上手く書かれてて最高!でも話の内容はちょっとあり得ないかな(笑)でも最後まで課金してでも読みたい作品です!

by kinko

囚われの楔

無料20話のエロさを読んで、冊数の多さに困惑。最初と最後だけ、と読むと起承転、が色々あり9割読んでしまいました。人の業、性は色々な考え方がありましょうが、ハッピーエンドで心が落ち着きました。

もどかしさはあるけど面白い

主人公の女の子がドMでエロくて可愛くて❤︎
    それだけでもそそられる設定ですが、
    更に叶わぬ恋も加わって、両思いなのになかなかくっ付かないもどかしさもまた読んでて楽しいです!

作者の別の作品がおもしろかったので、こちらも無料分読んでみました。最初に読んだ作品とキャラクターは似ていますが、女性のスタイルが抜群なのがいいですね。こちらの方はエッチなバリエーション少なめです。

ついに‼️ついに‼️

やっと気持ちが伝えられて…
    しかも、相手も…
    良かった‼️でも根本的には何も解決できてないから…関係が見つかったらかなりヤバイよね⁉️どうなっていくのか楽しみだけど心配です。

主人公が幸せになってくれてよかった

最初から読んでいましたが、愛する人と幸せになれて良かったとしか言えません。辛い思いたくさんある中、ようやく訪れた幸せ。また次の作品を楽しみにしております。

by Rei.N

いいな

いろいろありすぎた二人だけど、しあわせになってね
    早くふたりの子どもがって、期待してます。私も、もし女の子が生まれたら、パパがメロメロになりそうな予感がします 笑

by ikoiko

複雑な人間模様

複雑な人間模様が、叶わぬ恋を一層引き立てていく。
    毎晩、好きでない男に鳴かされる声を
    好きな男に聞かれる切なさは想像が及ばない。
    それを耐えるのも愛があるからか、と思った。

by yknm

良かった

こんな恋愛してみたいナンバーワンです。内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。ドハマリしてました。