【ネタバレあり】雇われたフィアンセのレビューと感想

素敵なお話し

ストーリー展開が自然でよかったです。特にキャラクターの心理描写が丁寧に描かれていて物語に深みがでていると思います。湊先生のハーレクイン作品は何度か読んだことがありますが、その中でもお気に入りの作品となりました。
    ヒロインとヒーローが出会ってから中々くっつきませんので焦らされますが、その分最後にハッピーエンドを迎えたときは嬉しかったです。また、話数のわりに読みごたえがあると思いました。シリーズものなので、次の作品も楽しみです。

やっぱりハーレクイン

めっちゃ落ち着く~。表紙から漂う安定感はやっぱりハーレクイン!ちょいもさのフィービーとお金持ちでイケメンのギヴ。お互いに異性は信じてないスタートは王道で良かったです!

ヒロイン

善人すぎる!
    婚約破棄されたのに相手を気遣う場面もある
    婚約破棄した相手の結婚式に出席する必要あるの?
    家族の電話はウザいし
    最後は別の男性と結ばれているから
    それだけが唯一の救いだと思いました

ゲームで女と一線を越えられるかなんて、ゲスかやる事。主人公みたいな純粋ド真面目な人がカモになるのは可哀想だったけど、どんでん返しでハッピーエンドで良かった。

ギブはフィービーに素性と賭けについてと2つの隠し事をしていて最後に明かすのだけど、フィービーはもっと怒っていいと思った。前の婚約者のことといい優しすぎる。

なんかすごい金持ちのイケメンが氷山登っていますけど?ルームメイトになるなの?NY在住なの?色々きになる。無料部分だけ読んだ。

愛されていることに気づいて

ゲームから始まって本当に好きになってしまうという出来事は男性にとっては良くあることなのかもしれないですね。

ハーレクイン

ハーレクインなので、物語の作者は別で外国人なので、設定が少しいつもと違う感じで、軽く楽しめる。容姿が日本人ぽいけれど。

恋愛にも真剣な主人公の彼女。ある日、愛していた彼氏に裏切られあげく元カレの結婚式に招待されてしまった。

6週間のシェア!?イケメンと一緒住んだら絶対恋におちそー!
    性格よければ100パーセンステイホームがドキドキ楽しいはず。