【ネタバレあり】恋は任侠のレビューと感想

絵がとても綺麗です

絵が本当に綺麗です。女性も綺麗、男性はイケメンです。ほかの方もかかれていましたが、話が短いのが残念で、残念で。。もっと長く話を読みたいです。極道のお話も最後さっくりと纏まりましが、もう少しライバルとか、親の反対とかからまってからくっついてほしかったなあ。

話数ごとの読み切り

全ては読んでいませんが、話数ごとの読み切りです。もう少し各々の話を長く読みたかったです

恋するランジェリーがとても好きで同じ先生の作品だったので全話購入しました。
    男性の色気のある描写が好きです。
    源一郎と琴乃がひとつになるシーンはドキドキしちゃいました。ソフトなエロさがあって読んでてキュンとしちゃいました。

相葉先生は絵が綺麗なので、ついつい読んでしまうんですよね。ヤクザ同士の恋や不感症を治したいけど、医師に恋してしまうとか…もう少し話がながければ良いのに!
    恋人失格やネガティブシンデレラも面白いですよ

短編で読みやすい

2話で完結の短編集なので起承転結に波がなくハラハラドキドキきゅんきゅんは少なかった(エロシーンも控えめ)けど、ハッピーエンドだし絵も可愛いので読んでよかったと思います。

絵が好み

絵が好みで購入。2話だけしか読んで無いけど、親公認でHとか、色々ありえないシチュエーションすぎて、個人的にはあまり惹かれず…
    続きはポイントに余裕がある時に購入してみます

絵がきれい

作者さんのほかの作品から流れて購入。絵がきれいで読みやすい。ストーリーはなんというかありがち?で最後も予定調和の大円団でしたが楽しめました。

んー

なんかイマイチ。
    絵は可愛くて好みだったけど、話があっさりすぎて展開も無し。まー、2話数 完結ならしょうがないのかもしれないけど、拍子抜け。途中で買うのやめちゃったー。

良いです。

絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。

とりあえず1.2話のみ購入。彼も極道なのは想像どおり、大きな波風もたたず、短編でさらっと読めて良かったです。物足りないといえば物足りないけれど…。TLジャンルなら、もっとエロエロしてほしかったなぁ…とも思う。せっかく絵きれいなのに残念。
    個人的にツボはお父さん2人!いい味だしてます(笑)