みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ!

絵がキレイでとても読みやすいです。
    わたしは3話目と5話目の話が好きです。

話はやや強引なところもありますが、登場人物の気持ちがきちんと描かれているので、ドキドキ感もあります♥
    エッチ度としては低めです。でもストーリー・絵と合わせて★5つ!

この作者さんの絵が好きで読みましたが、やっぱり女性も綺麗に描くし、男性も女性が憧れる理想通りのステキなキャラで描かれていると思います(*⁰▿⁰*)短編ですが、話もまとまっていて、ハッピーエンドで私は言うことなしでした。タイトルの1作品目ですが、極道といっても、抗争などの場面もありませんし、ちょっと悩みを抱える女性のストーリーという感じで、キュンキュンするものですよ!オススメです!

表題作の1〜2話のみ読みましたが

すでに皆様のレビューにもあるように、絵がとても綺麗で美男美女(父親も脇役も美形w)!男性の色気や筋肉質な身体が個人的にはツボです☆(*ノωノ)
    内容は短編なのでサラっと読めますので若干物足りないかも知れませんが、楽しく読めました♪

満足です。

とにかく絵がキレイだし、イケメンだし、満足です!メガネも良いけど、やっぱり表題作のキャラが一番カッコ良かったかな。

by umeko

作者買い

絵が好きで毎回作者買い。
    ちょっと女の子がたくましく見えるときもありますが全体的に美しいです。
    ストーリーも任侠という題材ですがハッピー展開なので安心して読めます。
    ヒーローが魅力的なので、大人で色気のある男の人が好きな方は是非読んでみてください。エロありです。

この方の絵はとても綺麗です。
    女の子は可愛いし、綺麗。
    男の人は美形揃いです。
    短編なので話がサクサク進んでもったいない気がします。
    Hシーンもさらっとなので比較的読みやすいのでは。
    話の内容も面白いので、続きとかもみたいです。おまけじゃなくて。

好きです!

絵も好きですし、お話もコンパクトなのに面白い。
    最後の4コマは全部読んでからってのがいいですね♡
    続きが読みたくなるカップルばかりでした!!

相葉先生は絵が綺麗なので、ついつい読んでしまうんですよね。ヤクザ同士の恋や不感症を治したいけど、医師に恋してしまうとか…もう少し話がながければ良いのに!
    恋人失格やネガティブシンデレラも面白いですよ

おすすめ!!

とにかく画が丁寧で綺麗で見ていて癒されます。
    この作品は短編ですがストーリーもしっかりしてて面白くて読みやすいです。贅沢を言えば、もう少し濃密なエッチシーンが見たいなーww

by mg1617

面白かった

最初はジャケ買いしました
    絵がキレイだったので
    読んでみると話も面白かったので
    全話買わせてもらいました
    他のタイトルもあるなら読んでみようと思っています!