みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)

はるかのわがままBODYがうらやましい

私的に1番エロいのは8話です(^o^)
    服従系?みたいな感じではるかがイくまでの過程がイイ!
    本番までしてないのにこのエロさに感心しました笑

そして絵もがっしりしてて好きです。
    なにかとロリが持て囃されてる時代ですが、大人はるかの身体がすごい。
    …うらやましい。

健也と氷崎、この2人はどうなっていくのだろうか

毎回、更新がたのしみです!

途中で読むのをやめたけれど…

他の方のレビュー等を参考に
    途中で読むのをやめてしまった作品でしたが
    先が気になり最後まで読みました!
    最後まで読んで良かったです(^^)
    個人的にはストーリーがすごく好きな
    作品でしたし、絵も綺麗だと思います。
    特に健也の一瞬の描写が意味深だったりして
    「えっ今の表情何?」って感じで
    どんどん読み進めてしまいました!
    結末に不満を抱いている方も多いようですが
    私は「あっなるほどね♪」という感じで
    少しも不満は抱きませんでした。
    今まで読んだことのないストーリー、
    展開だったので購入して良かったです(^^)

案ずるより産むが易し

レビューを読んで、嫌な展開を予感しかなり警戒しながら読んでみましたが、案外すんなりと最終回は受け入れられました。初めてを迎えた位で丁度良いのではないかと。異世界の主人公もそれを望んでいましたし。まあ、異世界に行き、異世界にいる幼馴染を好きになったけど、その世界にはその世界の自分がいて、傷付いたり傷付けられたして、決してベストではなかったけど、よりベターな道を二人は歩んでいた。そこは自分のいるべき場所では無い、と気付いた主人公は、自分のいるべき場所にいる、自分の世界の幼馴染と、ゆっくり愛を育みたい…と願った。私は、腑に落ちました。また、異世界の主人公の身体を快楽に流され易くしたのは奴であり、幼馴染と結婚して心が強くなっている今の異世界の主人公なら奴に頭突き食らわせて逃げられますが、躾けされた身体に高校生な心である主人公では、批難相当ではありますが、仕方ないかなぁ、とも思いました。まあ、助かりましたから、結果オーライな部分ではありましたが。世界は異なれど、二組の幼馴染カップルが結ばれるお話で良かったと思います。

ストーリーが良かった

TL作品なのにストーリーが、しっかりあって、そのストーリーの面白さに夢中になって読みました。
    タイムスリップものが好きなのですが、エッチシーンも期待を裏切りません。大人になったヒロインは綺麗で、セクシーで魅力的です。これは高校生の時は何とも思っていなかった幼なじみの未来の旦那様のおかげだったんですね。旦那様も素敵です。満足のいく終わりかたで素敵な作品でした。

by

内容は面白いけど、最後にもとの時代に戻るときの
    あっさりした感じが嫌だなぁ
    大人のはるかと17歳のはるかと健也がどうなったのかが知りたい。

ちなみに、氷崎君の彼女って健也の元カノ?って思った
    何かシルエットとかそっくりだったけど。

絵に勢いがあって好き!話もちょっとファンタジーだけど、設定面白いです。主人公が気が強い感じとかも好きです。

個人的には

絵も綺麗だし、キャラの設定や話の展開もキチンとしていて、パラレル系大好物なので大変楽しく読ませてもらいました。

終わり方アッサリし過ぎかな〜とかその後の2カップルのエピソードも欲しかったような気はしますが、綺麗にまとまっているので一気読みし易いかな、と思いました。

夢中で読破!

出だしはベタかなぁ……って思っていましたが、読み進めていくうちに内容に引き込まれ、後半は二人の主人公がやりとりするってところに意外性がありました!!絵も綺麗でとても楽しかったです✳︎

面白かったです◎

他の方のレビューはなかなかの酷評でしたが、個人的には面白かった。
    最後まで読んで損なしだと思います◎
    エッチ度も高めだけど愛情度も高めなのでそれがよかった◎
    絵も綺麗ですきです◎

良かった!

もともと絵柄が好きで別の作品を読んでいましたが、試しで読んだところ気になってしまい購入。
    数話読んでから購入するか検討しようと思っていたのに、続きが気になってしまって結局一気に読破!
    途中は泣けるし、絵も綺麗だし、胸キュンする作品でした!