みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ドキドキが増し増し!

キャラクターの設定通り、読み始めた頃は千紘ちゃんの目付きの悪さが気になって、あんまり好きなキャラじゃないなーと思ってたけど、恋をしてからどんどん可愛くなっていって、キャラも大好きになりました!
    ふたりの関係ややり取りにも毎回ドキドキさせられました。

かわいい!

主人公のちひろは素直になれないけど…こんな子が本当にかわいい女の子だなぁって思います。
    ヒナセは外見チャラ男だけど…ちひろのこと好きで結構一途な感じが本当にキュンキュンしちゃう作品です。周りの友達も良い味出てて…やっぱり先生の作品に間違いなしです!

千紘と比名瀬のじれキュン可愛いなぁと思いつつ、千紘の素直になれない態度にかなりイライラしちゃう。。。恥ずかしさも分かるけど、あんなに態度悪くならなくても!比名瀬の真っ直ぐさはカッコイイ!まだ無料分の途中だけど、ちょっとグダグダ同じような状況が続いて先は長そうから最後まで読むか課金に悩むところ。。。

面白い!

久しぶりに面白いと思える漫画に出会いました!
    別の作品を読んでいて、レビューを見てこちらを先に読もうと読み始めたのですが、絵も好みだし内容もきゅんとして最高です!
    ただ、もう少し遠回りしなくてもいいのになーとじれったさはあります。

by 岩山

じわじわキュンキュン

作家さんのファンです。
    この作品は、ツンデレな女のコが恋をして素直になったり少しずつ自信をつけていくのがイイ!
    特に、初期のじわじわと恋に気づいていくシーンや、ヒナセの一挙手一投足に振り回されたりが、共感できてすごくキュンキュンします!

by ペか

初々しい

10万分の一を読んでからこちらに来ましたが、雰囲気が全く違います。
    こちらは、恋愛始まる時のキュンキュン感を見事に再現していて、自分がデートをしているような擬似体験できるのが不思議です(^o^;)
    私には少し、話の展開のテンポがゆっくりに感じて焦れったくなりました。

今後気になる!

以前単行本で読んで久々にこちらで見始めましたが、やっぱりおもしろいです!今無料の33話まで読んでいますが 千紘ちゃんヒナセ君ももちろんですが りのちゃん桐谷くんの関係も今後どうなるか楽しみになります! 南條君の存在も気になるところです!

面白かったー!

最初は、高校生の恋愛物ってどんなかなー(´・_・`)て思ってなめてましたが、夢中で読んでしまいました。ちょいちょい、おもしろいところがあって、普通に爆笑してしまったり!もっとみんなに見て欲しいですー♡

絵が綺麗でかわいい

ラブコメという感じで、面白く読めました。主人公たちカップルだけでなく友達のほうの恋の行方が気になる内容→これは10万分の1という別の漫画になっていて、あかいいとの2人のその後というかたくさん出てくるので両方読むと楽しめると思います。

無料多めで

無料多めで検索してて見つけました。
    高校生カップルになるのかな?ってところまで読みましたが、嫌なやつほど気になってみたりするあるあるな感じもありますがベタなものはそれはそれで面白いと思ってます。絵が可愛いと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,045件