みんなのレビューと感想「りんごほっぺの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

りんごほっぺの恋

学生時代好きでした

久しぶりに読みたくなり読みましたがやっぱりほっこりしていてキュンとして良い
    懐かしい気持ちになります

ココロボタンを読んですごく好きなお話だったのでこちらも読みましたがやっぱりよかったです。
    短編のお話なので、さらっと話が終わる感じはありますが、キュンとするところもあるし初々しいかわいさもあってほっこりするかわいいお話です。

この作家さんのココロボタンが大好きで、この作品の無料分を読んでみました。興味のわくストーリーだと思いました。展開はよめますが、ぜひ購入したいです。

この作家さんのココロボタンが好きです。無料一話分だけ読みました。ココロボタンより絵がキレイだと思います。私の好きなストーリーだったので、購入して読むか悩み中です!

この作家さんの作品が大好きで、いろいろ読んでみようと思い読みました。やっぱり興味のわくストーリーでした。短編なので読みやすいと思います。

1話の試し読みのみですが、おもしろそうです!微妙な距離感。
    完結していて、評価もいいので、購入検討中です!

まだ1話しか読んでませんが…この作家さんのこころボタンが大好きで、ほかの作品も気になって読み始めたところです。展開、テンポ、キャラ設定、どれを取っても心地良いんですよね。ポイント溜まったら、続き、早く読みたいです。

絵が可愛いです!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

すぐ赤面しちゃう主人公はいつも俯いたまま。。。(+_+)
    そんな自分を変えたくて、彼女はカフェでバイトを開始!!!
    ところが、好きな人を追うはずが出逢ったのはちょっと怖い長谷川くんで。。。(+_+)
    好きとは違う意味でうつむき加減の主人公だけど???宇佐美真紀先生の作品集です☆★☆ココロ・ボタンもオススメ☆

この作家さんの他の作品がかわいくて面白かったので過去作品がどんなものかと思って読んでみました。短編なのでサクサク読めると思います。タイトルが気になる人はおすすめなのでよんでみてほしいです。