みんなのレビューと感想「りんごほっぺの恋」(ネタバレ非表示)

りんごほっぺの恋

ちょっとレトロ

しかし、おもしろい。この話の魅力はちょっとレトロな画風と心情描写もかわいい。そんな彼は無実の罪で収監された主人公にご執心でことあるごとに難癖つけては主人公を性的に罰します。単なるご奉仕とも言えます。脱獄しようとした主人公をほふく前進で追って来るなど、ただならぬ執着ぶりですが、普通だとキモいだけの行為が明神亜貴がやると尊く感じるのは不思議ですね。脱獄の後くらいまで明神亜貴のご奉仕ばかりでなかなか物語は進みません。二人が本番を初めてからが、物語も本番です!

他の作品も何個か見始めてますが、どれも面白いです。無料しか見てないのでわからないですが、女の子の片思い?女の子の行動に胸が熱くなります。これから幼馴染の彼とどうなっていくのか購入してみたいです。

まず設定が

すが、顔が赤くなっちゃう主人公……可愛すぎでしょーー!!男のとことのやりとりも胸キュンです。。宇佐美先生の大ファンです!かわいい!おすすめ!

まだ1話読みですが、なかなかおもしろい。モテ男子になったものの、自分との距離は変わらず。でも、チューしてしまったことで、ギクシャク?してしまう。今後の展開が楽しみです。

短編集

短編集どれも面白かったです。
    りんごほっぺの恋は、好きな人を追いかけてバイトを始めたけど、その彼は辞めてて…
    あきらめる自分を変えたくてバイト続けて良かったね!

オムニバスになっていますが
    どの作品も私は好きです。
    先生の作品の女の子は可愛く
    男の子は照れ屋さんが多いので
    キュンキュンしながら読みました。

作者さんが好きなので

作者さんの描く絵が好きで読み漁ってます。これは短編集でまだ無料分しか読んでないけど、恋愛を除いてはいろんなキャラクター、背景があって面白いです。

かわいいしか こんなふうに恋してみたいって思ってしまう 短編集です 踏み出せないとかコンプレックスとか 始まるきっかけになる感じがまたいいしね

この先生の絵が好きでよく漫画を買ってました!
    ここに収録されてる物語もすべて読みましたが、どれもキュキュンしながら楽しく読めます。

よかった。

幼なじみでラブラブです。後、暖かい部屋で日向ぼっこ。好きで好きで好きで好きで好きで好きで。よかった。