みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう!

この作者さんの作品好きです!
    王道のラブストーリーって感じで。
    まだ1話しか読んでませんが、続き見たくなります。三角関係になるのか?美奈子ちゃんが可愛いだけに続きが楽しみです。

ドキドキしっぱなし

最初からドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。とにかくたのしいです。ストーリーおもしろいです。

きっと、忘れられない恋って誰にでもあるんだと思います。きっかけは何にせよ、気になり出したら一気に恋に落ちちゃうのも止められません。でもそんな時は心に素直に恋したらいいんだと、この作品を読んで感じました。

あるあるの話です

この作者さんは 今いくつなのでしょう?学生時代のこの年頃の子の気持ちの一つ一つを良くわかっている・・脱帽です。

高校時代の三角関係のお話。中学時代に一度逞真に振られた美奈子だけど、高校になってぎくしゃくしながらもお互い気にかけてる2人。そこに同級生なのに美奈子の甥という関係の柊が絡んでくる。どっちもイケメンで美奈子が羨ましいし、ヒロインもクセのない可愛らしい女の子で、甘酸っぱい青春って感じ。とにかく爽やかです。

by tokuken

あの頃とは違う…大人になった彼…カッコよくなって…ドキドキしちゃう!
    そんな気持ち分かりますー‼︎笑。
    男の子は身長も伸びるから、それだけでドキッとする。

良い

作者買いです。すれ違いなど、切ない部分もまた良いです。展開にモヤモヤしますが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。

よかった

まだ途中ですが、高校生の恋愛の話です。とにかく絵が好きなので作者買いです。
    男性がかっこいい。続きも読みたいです。

好きーーーー!

わたし的ににはツボな内容で追加購入して最後まで読みました!!あんまり激しくないけどキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!!