みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

良かった

兄弟で同じ人を好きになるのがちょっと切なかったけど最後はハッピーエンドで終わって良かった。
    男の人が頼りになってかっこいいです

北川先生大好きなので単行本も持ってます!!久々に読み返してみて、やっぱりおもしろいな〜と思いました^_^

二人で取っ替え引っ替えなんてするから〜

双子たと最初から話していれば時間が…三年の歳月を経なくても良かったのにとは思うけど、でもそこがこの物語なのよね!私は個人的には冬麻くんの方がぶっきらぼうな兄の秋也さんより好きかなぁ(笑)水夏が会社を辞めネイリストとして頑張り三年過ぎやっと自分が好きになった秋也さんからのプロポーズ良かったよね。ミズナラの場所が素敵でした‼︎

by runtan

まるで推理小説を読んでいるかのような世界観で好きです。双子の冬麻、秋也。どちらが水夏の思い出の人なのか、真相が気になります。

キュンキュンしたくて読みました

この作者の方の作品は、昔にハマったことがあって、久々によみました。
    内容は、少女マンガの王道で、イケメンと普通の女の子のすれ違いが描かれてます。
    主人公の女の子の成長や誠実さが可愛らしく、応援したくなる気持ちで読み進めています。
    まだ途中だけど、続きが早く読みたくて、ポイントを追加しようか悩み中…笑

北川みゆき先生の事が学生の頃から大好きで、ずっと読んで来ました。絵も好きだし、ストーリーも大好きです。今回もキュンキュンして、たくさんドキドキしました。

北川みゆき先生のマンガは最高に面白い!エロいシーンも全くエロくなく、女性がみても気にならないくらいのエロさ!

前に読んだことがあって、なつかしいな~と思いながら読みました。子どものころ読は、どんな思いで読んだかは忘れてしまいましたが、大人になってまた読むと切なく、泣けました。オススメです❤

話しの内容も、絵もとっても好きです。
    昔、単行本でも読んだことがありましたが、こちらで見つけて、つい買ってしまいました。

絵が綺麗

この作者の絵が好きで購入しました。
    2人の双子間違えるかな?と疑問に思いましたが漫画はそーゆものかと思い読み進めていったら面白くてどんどん読めちゃいました。