みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか全話購入でした。
    よくある感じの内容です。
    個人的には面白いと思う。

by 021893

ナイナイ

普通に働いてたら、こんなことはまずないだろー。感情移入できるポイントがほぼない…作者さんはまず社会とはなんぞ?から学んだ方が良いのでは。あと絵がちょいちょい崩れるのも気になる…

by 黒頭

のらくらちゃんの元上司が、そこまでするのは何でだろう?背中の怪我ってどういう状況で、体調不良につながるんだろう?のらくらちゃんの記憶力はもっと別の活かし方があるんでは?と疑問がいっぱい。

普通って何

夢が普通のOLになることって、何なの?職業を舐めないでほしい。数年働いたら、イケメンの彼氏を見つけて、専業主婦とかに憧れてるの?

目が疲れる。

なんだか、絵の線に強弱が無く、髪の毛と目だけのコマが多かったりで、全体的にぼやっとした絵柄です。背景も少なく、見ていて疲れてしまい、ストーリーがあまり入ってきませんでした。
    辛い過去を抱える男に主人公が惚れて、紆余曲折ありながらも最後は結ばれる…といった感じかなと想像しています。
    だとしたら良くあるストーリーですね。
    あまり好みではありませんでした。
    課金どころか無料分も読みきる気なしです。

画質がよくないかも

あらすじ読んで面白そうだし、無料だったので読んでみましたが、古いマンガなのかな?なんか、画質がよくなくて、読み進める気が失せました。

絵が苦手

絵がもう少し良ければ、読めないこともなかったのですが、特に男性の顏が、私には特異な表情に見えてしまいだめでした。

断念しました

最初のくだりから読む気が失せました。
    作者はOLについて調べましたか?下調べもせず面接に行った辺りでギブアップです。
    世の中そんなに甘くありません。絵も苦手でした。

「きっと愛してしまうんだ」が、良かったので同じ作家さんという事で読み始めたけど、全然共感できず…。主要人物がダメ過ぎる。

ぜんぜん

意味がわからない!絵もみにくくて、無料でも、やめてしまいました。私のこじんてきないけ、をですが。。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件