みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佳門サエコ先生の作品の中で1番好きな作品です。
    どっからみてもイケメンで仕事が出来て自己評価高めの婚活アドバイザー獅子内。ノンケ
    そんな獅子内に先輩から押し付けられた問題客の渉さん。対人恐怖症だけど直向きに頑張る健気な渉さんに惹かれていく過程が丁寧で何回読んでもドキドキします

エロかわ

人見知り過ぎる渉さんが運命の人を探す為に入会している婚活会社。担当になって世話をするうちに…。内気なだけでなく、ちゃんと自分を持ったしっかりした人に見えてきた渉さんが、めっちゃエロエロなのがたまりません。対人関係も克服して仕事も順調になり、将来を共に生きる相手もみつけ本当に良かった。

すごくイイ!!

対人恐怖症の主人公が、彼なしでは生きていけなくなる、、、
    すごいピュアで、切ないくらい『好き』が伝わる作品でした。

何より絵がキレイ!
    責めの彼も超かっこいいし!←重要ですよね。d( ̄  ̄)

おすすめします。

この2人の絵がとても好きなタイプで、パッと目につき読み始めましたが、とても素敵なお話でした。最初、渉さんが抱えるものが大きくて、涙が出ました。幸せになれて良かったです。アドバイザーの獅子内さん自身も見つけた運命の人だったですね。

純愛♥️

運命の人を信じている対人恐怖症の受と、そういうものを信じていないクールな攻が出会って変わっていく過程が最高でした。絵柄も綺麗で読みやすいのですが、ストーリーが更に良かったです!キャラクター達の心情も切なくて…!

読まないと!、

今、この作者さんの作品を全制覇してる最中です。どれが1位になるか、甲乙付けがたいのですが、作品ごとに、これだ!って思ってしまうほど、クオリティーが高いのです、勿論これも、最高です

こんなかっこいい担当さんだったら、誰でもイチコロよ。
    運命の人…誰もがそう思って結婚する。
    でも、結局は全て自分次第なんだと気付かないんだよね…と思う今日この頃。

作家さん推しです!

大好きな作家さんの追いかけですが、やっぱりお話が良い!!受けさんがもう庇護欲が発動しまくりの可愛らしさで。ずっと幸せでいて欲しいカップルです!

好きです。

ストーリーも完璧
    イラストも完璧
    攻めが受けを思って右往左往してる描写が恋に葛藤してる感じが人間味があって好きです。
    面白いしエロなのでぜひ!!

by 元姫

この作家さんの絵は本当に好きです。
    絵のタッチもストーリーも最高です!
    もっとエロシーンはあってもよかったかな!
    綺麗な感じのおっとりストーリーです!