【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(38ページ目)

優しい気持ちになります

まだ 無料分しか読んでませんが

課金決定ですね

読んでてすでに6話でハマりましたワラ

なにか忘れていた 優しさを 思い出させてくれる そんなお話しでした。

絵も可愛いし 双子ちゃんがまた 愛らしくて 可愛いので 5つ付けさせて貰いました

保育士さんの夢をおいかけ、ベビーシッターのバイトをする主人公をとても素敵だなと思いました。主人公には親がいないという過去があり親がいない悲しさを子どもには味わって欲しくないという優しさがとても感じられました。

ご都合主義かな?

子どもと遊ぶのは確かに上手いのかもしれない。
    思わず保護者がスカウトしてしまうくらいのするスーパーベビーシッターが、スーパーで迷子にしたあげく、子どもを好き勝手にさせて店員に謝らないといけないようなことするかな?
    お母さんならあるあるですが、
    ヒロインは、お母さんじゃなくて保母さんになりたいんですよね
    これじゃあ幸せにできるのはあの双子ちゃんだけかな?

とにかく双子ちゃんが可愛いすぎるっ!!
    1話読む度にとても癒されます!
    恋愛要素もあって、とてもおもしろいお話でした!

可愛い

なんといっても、子供たちが可愛い!
    癒し!潤い!ニヤケ!微笑ましい!
    そんな感じです!徐々に成長もしているし、メロメロです!

ふたごの子どもたちがとにかくかわいくてずるい!
    しはるの純粋で真っ直ぐなところもとても良いです!せーたんと結ばれてほしい!

年の差loveいい。
    ピュアな主人公と、社会人なのにこれまたピュアな男性が読んでいてほっこりとする物語。
    子供たちの成長や別れで涙を流すこともありましたが…
    ひとまず。子供たち可愛すぎる。癒される作品です

ほのぼの

茜ちゃんと葵くんが可愛すぎ!
    ふたりをお世話する優しいちはるちゃんと松永さんの恋の行方もドキドキ☆
    子供って可愛いなー!ってほのぼのしちゃいます!

ほのぼのストーリーで癒される!
    恋愛面で進展は遅いけど、気にならずゆっくり読みふけられる漫画でした。子供たちがかわいすぎる!

癒される

心温まる作品です。可愛い双子に思わすにっこり。二人の恋のもどかしさに胸がキュンキュン。一気に読んでしまいたくなる作品です。