みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ほっこり

とにかく双子ちゃんが可愛い!
    主要メンバーのキャラもいい!
    お話しもほっこりして癒されるけど飽きない。この作品は以前コミックで読んでいて、その時から好きな作品でした。懐かしくて無料分を読んだけどやっぱり良かった。恋愛はゆっくりだけど、丁寧に描かれていてそれも好感が持てました。

懐かしい。ほのぼのしながらも、恋愛も家族愛も同時に味わえる優しい漫画です!続きが気になるし、絵が好き!

ほのぼの〜

詩春ほ孤児院で生活する高校生。
    保母さんになる為に、孤児院の付属の保育園でアルバイトをしている。
    そこに男の子と女の子の2歳の双子が預けられている。

by 海有

ありえない

展開やけど…女子高生が通いのベビーシッターとかマンガだから(笑)
    まぁ、面白そうではあるので…暇つぶし程度に読み進めてみようかなー!!

この懐かしい感じがアラフォーにはたまりません!
    一生懸命な主人公を、めっちゃ応援したくなる!!
    いろんな場面で泣けます!

すごい評価が高いから、面白いのかなと思って、すこしだけよみましたが、残念無念、あまりじぶんにはあわないかんじ。

彼女の

生い立ちからなのか、持って生まれたものなのか、相手のことをきちんと思うところが、そして、周りの人もそうなのが読んでいて嬉しかったです。

松永さんはカッコいいけど、ここでは葵くんと茜ちゃんがとっても可愛くて、ファンになりました✨シハルちゃんもそんな双子ちゃんに気に入られちゃってるから、何かれ面倒みたいのよね✨

ベビーシッター

その名の通りベビーシッターをする高校生の女の子と双子の赤ちゃんを中心とした癒されるお話しです。子どもの可愛い部分がほっこり描かれてます

双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くてキュンとするし癒される。詩春と松永さんの関係にじれったさも感じるけど、すごく温かい話で面白いです。

by mrc mrc
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,279件