みんなのレビューと感想「メロポンだし!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、外見が派手。個性的な考えだがしっかりしているメロポン。でも、かわいいところもある。心がほっこりします。

by

あれ?この絵どこかで見たことあるぞ、と読んでみたら、やっぱりそうだ東村先生!
    さすがです、宇宙人設定でも面白すぎます。

なかなかに不思議なかんじでしたw
    テンパリを読んでから見てしまうとメロポンがごっちゃんにしかみえずw

絵はポップですごく可愛いんだけど、内容が何を描きたいのか…
    どちらかというと宗教っぽくなってる…
    個性的な面白さを出そうとして滑ってる感

はじめてこの作者さんの作品拝見しましたが、なんかシュール過ぎて独創的なストーリーに最初全く???って感じでした笑。正直今でもよくわかりませんが、あの宇宙人間みたいな子は何者なんだろー?
    絵はキレイで読みたくなりますけど笑

ぶっ飛んでる

作家買いです!
    少し高かったですが、全部買いました。
    1回読んで、ストーリーがぶっ飛びすぎてて、よく分からなかったですが、少し経つとまた読みたくなる!
    読む回数が増えるたびに、メロポンが可愛くて、可愛くて。。。
    不思議な世界観にハマります!

かわいい

なんだか、わかんないけれども、かわいい。
    かわいいシュジンコウがいると、読む気になりやすいですよね?。
    だし。というのが、はじめは、出汁のことかなぁー、とおもってしまいました、笑笑。
    メロンあじ、みたいな意味なのかと。

メロポンめっちゃかわいいです!出てくる人がそれぞれ面白い人ばかり。ぱぱさんのかっこよさもいいですね〜

無料分の一話だけよみました。面白いかどうかもわからないままおわってしまったけど、
    一話100ポイントは高いな!100使ってまで読んでみようと言う気にはならなかった

無料版のみ読みました。カラーで絵が可愛いですね。ただ内容は、まだためし読みだけなのでわかりませんが、主人公が可愛いので読んでみたいとは思いますが、100pはちょっと高いかも。なので星は3つで。