【ネタバレあり】やさしいアニキのつくりかたのレビューと感想

作り方シリーズ笑
    子供の作り方を読んで面白かったので、読みました〜
    このシリーズ、オススメです★
    かなりお気に入り。

アニキ祭

アニキがギルティーボンバーかましたら、
    お父さんが窒息したお話です
    実はに基づいてるみたいですが、・

番外編

番外編も楽しく読めました。これは特に恋愛について具体的なストーリーだったと思う。くるみちゃんも、それを理解したんじゃないかな??兄妹のいい話

気になる

これもこれで気になるな(笑)
    ただやっぱりきーちゃん先生にはかなわない(笑)
    ギルティも面白いけどきーちゃん先生完結してるから早く続き読みたいんだよ(笑)

丘上あい先生

のやさしいこどもの〜が大好きだったのでこちらも読んでました。
    タケシと花子がメインじゃないのでさみしさもありましたが…あゆたはイケメンになって、胡桃はさつきに似てて気が強いけど可愛い。
    あゆたの初恋相手がまさか花子とはちょっとびっくり。
    よく考えたら血繋がってないしアリなのかな。

この作者の漫画はどれも面白いです。絵が可愛いいから、キュンキュンもハラハラ感も盛りだくさんです。展開もスムーズで読み応えあります。ぜひシリーズで読んでほしいです。

やっぱり

やっぱりいいですね!やさしい子供の作り方から続けて見てます。あの時のくるみとあゆたが成長した姿が、あの親2人に少しずつ似ていて、でも思春期ならではの感じがすごく繊細に描かれていて、とても好きです。この先生の作品は裏切らないですね!

おもしろい!

やさしい子どものつくりかた にはまり、こちらも購読。主人公達はあまり登場しませんが、数年先のさつきがところどころ登場し、嬉しかったです!笑

前作があるのは知っていたけど、ちゃんとよんでなかったのでいろいろ読み込めなかった。でも、展開はおもしろそう!
    ちゃんと読み直してみようとおもいます!

続編!

やさしい子供のつくりかたから続けて購入して読みました。あゆたがイケメンになってる!!くるみも可愛いし、話もおもしろくてとても読み応えがありました。欲を言うならもう少しタケシとハナコを出して欲しかったかなあー。。