みんなのレビューと感想「みんなの秘密体験~カテキョでかわいい生徒に…~」(ネタバレ非表示)

可愛い年下! お得な1話

他の方たちのレビュー通り、とにかく男の可愛いです!

そして、個人的にはHに至る理由(?というか状況?)も好みでした。それを甘んじて受ける男の子のも……。
    思いもよらぬ若さですが(私は勝手に大学受験の家庭教師かと思い込んでました)漫画なので、そこは自分の好みの年齢に変換して気にせず楽しめましたし(笑)

たった1話で40と気軽なポイント数ですが、それがお得に感じるような充実のあれやこれやの可愛い表情をみせてもらえました。

いい!

絵柄が好みだったので、一話読み切りで安いし試しに買ってみたら
    生徒の男の子が~めちゃくちゃ好みでツボでした。可愛い!
    なかなか現実には、今時こんな可愛い反応してくれるイケメン少年いないというか、いたとしても実際よそ様のご子息と思うと手を出せないというか、
    作中では家庭教師の女の人は全然悪びれずに男の子をあれこれしてるんですが、読んでるこっちは背徳感があってドキドキしちゃいました。

by kuno

年下最高😃

とにかくエロ先攻です(笑)絵は可愛らしく、でもエロさもあってイイです。
    年下攻めの女、なかなかないのでお気に入りです(笑)
    男の子がエロ可愛いので、読んで損無し‼
    満足です‼

家庭教師をしてる女子大生が生徒の男子高校生に手を出すというよくあるお話です。

生徒の男の子の反応が可愛いんですが、実話ということがちょっと冷める。

女子大生が遊んでる感じぷんぷんで、物語だったら楽しめるのになぁと思いました。

by 季羅

大好き

大好きなユタ先生の、このみんなの秘密シリーズ好きです。3つしかないのが残念。もっと描いて下さい。エッチなシーンもきれいです。

作者さん買いです。年下男子がメチャクチャ可愛い。1話完結なのが残念です。すごく続きが読みたくなっております(笑)

短編なので、サラッと読めました。
    よくある遊んでそうな女子大生が、家庭教師できている、高校生の男子に色々なことを教えていじめて楽しんでいるような感じでしたが、最後は自分もHに夢中になって楽しんでいましね(笑)現実にって考えるとちょっとひいてしまい☆3です。

作者さん買いです。
    年下男子が
    エロかわーーー♡
    エッチも必死で
    キュンキュンしちゃいます♡
    おすすめでーす!!

可愛い年下。

絵柄が綺麗だったので購入。
    1話なのでさくっと読めました。
    可愛い年下くんに手を出しちゃう女子大生家庭教師。
    ありがちですが、年下くんが可愛いくて良かったです。

作者さん買いです。
    男の子が可愛い反応してくれます、きゅんきゅんしました♪
    1話しかないのでさくっと読むのに良かったです。