【ネタバレあり】買われた妻のレビューと感想

買われた妻

すれ違い

シャビエルの気持ちが最後の方にいつのまにそんなに主人公が好きだったの?!と急すぎる態度の変化だったところで星4個にしました。
    主人公も、すれ違いすぎていて、もう少し頑なじゃなくてもよかったなと思いました。
    黒髪のロングヘアに弱いので、シャビエルの絵はかっこよくていい感じでした。
    話が、8話だったので、10話くらいだったら、他の登場人物もでてきてもう少しおもしろいかなと思いました

ヒーローは愛に不器用

最初からヒロインの女性を愛していながら、素直にその愛を表現できない男性側の主人公に少しイライラしました。回りくどい表現の仕方で、あれで愛されているとわかるわけないわナ

僕は君を愛していない。
    と。平原と言える男性に恋するヒロインに違和感あり。
    お試ししか読んでないからかも?

ロミーは

お父さんのことで、シャビエルはお母さんのことで、二人共苦労人ですね。シャビエルの仕事一筋の人生の中に、ロミーという一筋の光が差し込んで心を温かくしてくれたんだなって思うのと同時に、物理的なところ全てにおいてロミーはシャビエルに守ってもらってることも気付くと、二人が一緒に幸せになるのは必然だなとも思います。

どこで二人の想いは通じ合うのかな?と思いながら読み進めました。登場人物の数は少ないので、ひたすら主人公カップルを中心に話が展開しますが、ハーレクインと思えば特に気にならないかな・・・という感じだと思います。

いいです~。

好きな終わりかたで。両者共に引き分け~みたいな(^.^)感じが好きです。良かったです。ちゃんとドキドキや、切なさがあって楽しむことが出来ました~(^.^)

ヒロインの抵抗が良い

ヒロインの好きな相手への抵抗に好感が持てた。

ラスト、赤ちゃんが登場すればもっと良かった。