みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

&

過去の女ありがとう

ラストは矢飼先生が「想定した通り」別れだったのが切なかったです。やっぱり。

今「いい男」でいるのは過去の女のおかげ。むしろ過去の女ありがとう。byみゆき

これ好きですwいつか主人公もそんな風に思えたらいいな。その時はまた先生と…

by view

おかざきまりファン

おかざきまり先生は好きです!
    とにかく絵が綺麗なので、もうそれだけでもかなりの見ごたえなのです。
    話はいつもギリギリ感のある女性が主人公でリアル。
    &はネイリストでやっていきたい医療事務の女性が主人公で、ドクターも出てきて面白い。

大人な恋愛

20代後半仕事に恋に勢いだけではいけない、先のことを考えて大人にならなければ、そんな感情が大人になったからわかる。けれどやっぱり恋は勢いをとめては気持ちをブレーキしてはいけないものなのかな?自分の気持ちに素直に行動するってむずかしい。

シロさん素敵

主人公の女性を密かに思っているシロさんは、仕事は天才的でも恋愛は不器用、漫画としてはよくあるキャラ設定なんたけどとても惹かれます、病院で働く彼女が気になっている医者も壮絶な過去に傷ついて哀愁漂うイケオジこちらも気になる(笑)さぁ二人と彼女はどうなる?

こんな風に人は人を好きになって、こんな風に理不尽な思いを抱えたまま、生きていくんだよなって、大人になった私は思える。
    薫が次に出会う人は、センセイとは違うタイプの人なのかな。許せなかったことを悔やむ日がくるかもしれない。
    幸せになるといいなあ

サプリを読んでおかざき先生のファンになり、こちらも読みました。ラスト、ハッピーエンドでないのがモヤモヤしています。自分を犠牲にしてきた矢飼先生には幸せになって欲しいし、不器用で一途なしろちゃんの想いも報われて欲しいし、薫はどう生きるのかなぁ。考えさせられます。

大人の恋愛って難しい

社会人になって恋愛経験のない私には、大人の恋愛って一筋縄じゃいかないんだなぁとしみじみ思いました。
    自分や相手の気持ちや立場、将来とかあらゆる要素が複雑にさせるのかな、と。でもちょっと憧れます。
    続編が見たいと思ったのは私だけではないはず。

ヒロイン薫が、病院のレセプト事務の傍ら、幼馴染みシロちゃんの会社の一階を間借りしてネイリストとのW ワークをはじめる所からはじまるストーリー。働く女性の迷いとか不安とか 様々な想いが描写されていて、所々に名言もちりばめられている。恋愛要素はこれからかな。

人の気持ちは思い通りにならない

それが恋愛ですね〜!切ない恋模様が丁寧に描かれていて、好きな漫画家さんです。安定して読めるのでお勧めです。ストーリーも展開が早い訳でなく、どうなるんだろう…と期待します。無料の分だけ読み進めましたが、購入しようか考え中です。

作者の画力が満載してる。流石ベテラン。
    ヒロインはどこか悲しげで可愛く、天然的な魅力の薫。恋心を寄せる矢飼先生がまた悪態つくも色気のある中年医師なんだなぁ…顔を赤らめて薫に接する場面なんて可愛くてキュン!毎回ドキドキしながら読む私。