みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

&

大人な恋愛過ぎて、苦し過ぎました。
    登場人物それぞれ背負ってるモノが重過ぎて、、、。
    先生の言葉は暴力よりも心をえぐるようなものが多く感じました。そんな言葉を受けながら先生を好きなままのヒロインは、どこかで自分を罰してくれる存在が欲しかったのかな?

タイトルからは想像できない

タイトルからでは想像できない内容です。
    まさか先生との恋の話になるなんて。主人公も、先生も過去が大変過ぎてびっくりです。

もどかしい

不器用で下手くそな生き方の人たちばかり登場する。切なさと生きづらさと苦さばかりで、幸せな気持ちにさせてくれないから、私は読むタイミングを選ぶ。もっとカラッと幸せな時間、日々がないとずっとじめじめしてるのは好きではない。
    主人公の思考回路の設定がそうなんだろうけど、周辺の人達も似てるから息苦しい。

レビュー評価が高かったので無料連載分読んでみましたが、大人の恋愛ってめんどくさいですね。
    駆け引きばかりで自分の気持ちや周りのことを気にしながら素直になれず我慢して大切なものがそばにあるのに手を伸ばさないで掴みきれない。
    何だかもどかしくてしょうがないです。
    でも話は面白いと思います。

無料配信分から読み始めましたが、内容がわからなすぎて、どんな展開になっていくのか、気になり、課金しました。

作品のタイトルだけじゃなにも想像がつかなかったので
    ついつい試し読みをよんでしまいました。
    からの、さらに気になって買いましたが
    とてもおもしろかったです!買って損はなかったです!絵もとてもきれいでかわいくていい、

ちょっと暗い

無料分のみ読んでのレビューになります。
    20代女性ならではの、悩み、生きづらさを描いていく感じなのでしょうか?
    ストーリーがリアルであればあるほど、私は暗く重く感じてしまいました。

絵がきれい

他の作品を読んでこの先生の絵が好きになり、この作品も読み始めました。まだ全部読んでいないため、しっかりした評価は出せませんが、とにかく絵がきれいで読みやすいです。早く全話読み終わりたいです。そうしたら再評価します。

なかなか

主人公の性格が飄々としていて好きではないタイプなので、あんまり共感出来なかったです。
    ただ自分の特技を活かしてダブルワークを始める主人公の行動力がすごいなと思いました。
    病院の先生は渋くて格好いいおじさんですね。

無理分しか読んでいないので話の内容がいまいちわかりませんが、レビューが高いのでとても気になる作品です。
    なぜ物件を探しているのか、シロちゃんとは今後どんな展開になっていくのか、、、是非読んでいきたいと思います。