みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

&

作者のファン

サプリですっかり作者さんの描く絵はもとより漫画の内容も自分好みで読ませてもらっています。
    ついつい先の内容が気になって、ポイント追加で読んでしまってます、この調子で一気読みしてしまいそう・・・

説明できないけど魅力的

お相手のお医者さんはおじさんだし無精な感じなんだけど、なんか魅力がある。これが色気なのか?主人公ももっと簡単に幸せになればいいのにとおもうけど、そうはいかないんだろうな。

絵がきれいで話の進め方も丁寧です

せっかくの間なのに、電子漫画のシステムだと切れ切れ感が強くなってしまって残念です。
    きっと時間のある時に、まとめてゆっくり読むのに良い作品なのだと思います。

気にはなる

無料分を読んでいますが、不思議な感覚になるお話です。

ヒロインや登場人物たちの背負っている過去の謎、出来事、なかなかハッキリとしないので、どう絡んでいくのか気になります。

話の内容はわりと好きです。でも進み方がちょっと好みじゃ無い。あと、いつも顔の周りに滴?汗?みたいな丸が描いてあるのが気になります。なんか汗かいてるみたいで暑そう?と思っちゃう。

なんだか惹かれる

なんだか惹かれて読んでます。でもちょっと暗い感じがします。楽しい話ハッピーな話、ウキウキな話が好きな人には向きません。大人な訳あり感が好きな方には良いです。

by M4150

この手の

この手の絵柄はあまり好きではないのですが、なんだか凄く惹かれました。
    何となくこの主人公に無を感じて自分と重なるところがあるな…と。
    続きも読んでみようと思います。

綺麗

絵が綺麗です。
    先生とってもカッコいいのですが、
    みなさんのレビュー見てると、主人公とは
    くっつかないみたいですね。
    全部読みたかったけど無料分だけにしときます。

不思議な魅力

絵柄はキレイで個性的。
    表情の描き方も上手で、ストーリーも重いながら、読ませる内容。
    切なくて、行き先に幸せが見えにくいけど、皆の幸福を祈りたくなる作品。

この作者さんの雰囲気だと思うけど、ちょっと読みにくいです。絵がわかりにくいかもです。大人のストーリーなんだろうけど大人の私が見てても心が揺れ過ぎてて長いです。