逆ハーレム

なかなかうまくいかずじれったいけど、そこがドキドキしちゃいます。

主人公に魅力が

ない。笑
    途中までは、吟と先輩をフラフラも理解できるけどね。
    一度先輩選んで結婚寸前までいって、吟には冷たくしておいて、今更「やっぱり吟が好き」はないよね。
    2人ともこの主人公のどこに魅力を感じて好きになったんだろう。
    吟と両思いになって良かったねと思えばいきなり4年後のアメリカ。おじいちゃんの家業はどうした。話についていけない。
    しかし ついつい読んでしまうし続き気になるし吟も男前だし☆2つサービスで‼︎

ここまできたら、先輩とくっついてほしい

さんざん吟のこと嫌がっておいて、ちょっとときめいたら先輩から吟に。
    あんだけ先輩、先輩って言っておいて、しかも大事なときは先輩がいてくれるのに、今更、吟はないでしょ〜と思いました;^_^A

ここまできたら、先輩とくっつかなかったらおかしいですよ(笑)

最初は面白く読んでいましたが、途中から主人公が、あまりにも幼稚で頭の悪い、面倒臭いキャラクターに変わってしまい、ギブアップしました。

主人公がバカすぎる!

吟が可哀想です。他の方も書かれてあるように、主人公にイラっとします。考え方が一方的で「は?」ってなります。男性はかっこいいし素敵なのに、このヒロインはナイ。。。

今後の展開…

不器用な吟の愛情表現も好きです。

主人公と吟の今後が気になります…
    早く続きが読みたいです♪

始めは良かった!

始めは良かったな……と思う。

多分、吟への気持ちに気づいてHappyendかと思っていたら〜

何か、ややこしくて、4年後!? 先輩とか、色々飛びすぎてビックリ(^-^;)

他の作品好きで読んだけど〜

うぅーん。。。

主人公なんなの...w

前半は良い三角関係のバランス取れてたのですが
    後半になるにつれ主人公の頭の悪さに苛立ってきました...
    結ばれたら取り敢えずH、そんな感じがしました。

吟に何か言われてトキめいちゃった☆的なシーンの主人公の「何、言って」のセリフもぅいいですお腹いっぱいです。

ポイントの無駄遣い、後悔しました。

まぁ「終わり良ければ全て良し」なんて言葉もありますし
    そうなる事を願っております。

久しぶりにハマってしまいました(*^^*)
    吟さんの不器用だけど、まっすぐに気持ちをぶつけてくる…。大好きです(#^.^#)

吟さんみたいな人と出逢ったら、旦那捨てちゃうねぇ~(笑)

吟さんに幸せになって欲しいなぁ♪

先輩、裏ありそ~( ̄^ ̄)

絵がきれいだし、ストーリーも読みやすいです
    ためし読みから内容が気になって一気に読んでしまったけど、更新がちょっと遅いかな…
    早く続きが読みたいな

全ての内容:全ての評価 6,501 - 6,510件目/全6,542件