微妙。。かな

【以下はあくまでも私個人の感想であり、購入の妨害を意図する文章ではありません。】

久しぶりに読んだ少女漫画だからかもしれませんが、主人公が子供過ぎるというか頭悪すぎるというか。。
    なんでそんな思い込み激しいの?!やら
    いや、そこは違うだろ。。orzやらとつっこみたくなるようなシーン満載で、
    申し訳ないですがストーリーが進むにつれてイライラが募っていく作品でした。

読み始めてしまったので一応配信されてる分全て読んでみましたが、正直後半はストレスが溜まるだけでつまらなかったです。

他の方もおっしゃる通り、初めの方は良かったはずなのですが。。
    主人公があまりにもバカ過ぎて、さすがに吟が可哀想になりますね(吟贔屓w)。
    そのためか吟の主人公に対する想いにも根拠がなく、説得力に欠けます。

絵は綺麗ですし、ストーリーの軸も女の子ウケの良いものだとも思うので、余計に残念です。
    途中まで読んで主人公にイライラを感じないようであれば、楽しめる作品だと思います。

吟の主人公への愛が報われることを祈ってます。アーメン

最初はよかった

一個人の感想として。
    極道の娘になり、護衛されるようになる。同じ極道の御曹司がいて護衛と二人に迫られ挟まれる立場に。
    設定もストーリーも良かったけど
    読んでいくうちに主人公がぶれていくのがちょっとイライラしてくる。
    主人公のキャラや年齢的にもそうゆう迷い戸惑いの描写なら良いと思いますが・・・
    あっちできゅん、こっちでドキッの行ったり来たりだけのように感じてしまいました。

なんだか先輩と花の恋のストーリーなの?ってくらいに吟が可哀想に思えました。
    先輩との描写の方が多すぎて、誰と誰の恋のストーリーなの?と疑問になります。
    気持ちがあちこち傾きすぎ。
    花が本当は極道の孫だったと友達に打ち明ける時とか、観覧車の時とか、側にいるのが先輩で不自然な感じがしました。いつも助けてくれたってだけじゃ、この後どう考えても吟の出る幕はないでしょう。
    大切な時に側にいてくれてるのは先輩なんですから。これで吟に惚れるなら尚更違和感が残ります。
    カンザシや着物だけじゃなく、吟にも何か花の中に残る揺るぎない安心みたいものが欲しかったです。
    花と先輩のストーリーならしっくりくるんですけどね。

いつになったら配信あるの!

8月に読み初め、早く続きが見たいです。

今だ配信なし、仕事なさるきがあるのかなと!?

ストーリー、絵、バツグンニ良いのに、もったいないかと…。

少女マンガにヤクザって

両親を亡くした女の子に突然お金持ちのお祖父様が現れて、というのは王道少女マンガパターンだけど、そこにイケメンヤクザが出てくるあたりは今風。それにしても今時の少女マンガはここまで描いちゃうんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 491 - 495件目/全495件