ずっと花ちゃんを思い続ける吟さんはすごいと思います。ちゃーんと気持ちが花ちゃんに早く届きますように。

by run。

だんだん良い人に見えてくる

主人公の相手役の吟は最初は嫌な男で主人公の女の子も嫌がっていましたが、読み続けると段々と不器用なキャラクターで一途に思っていることがわかってきて、ストーリーとしても面白くなってくる。

絵がキレイでイケメンです。
    話もおもしろくて、無料分で毎日読んでいってます。続きがどんな展開になるのか楽しみにしています。

極道ってこんな感じなのかな?

登場人物みんないい人ばっかりで、内容も続きが気なってしまいます。
    どんな結果になるのか、とても楽しみです!!

花のためを思って?組のためを思って?姿をくらました吟だけど、最後はどうなるのかな?
    先輩との関係もいろいろ気になっちゃうよ。

絵があまりタイプではないし、ストーリーもあまり惹かれませんがヒロインの花が護衛のぎんと憧れの先輩とどちらを選ぶのか気になります。

やばいやばい´д` ;心臓爆破w

いやいや2人とも強くてカッコよくて優しい一面もあって完璧男子すぎる🤩憧れの先輩に片思い最初の方にしてる気持ちわかるわ…でもそんな花ちゃんみたいに勇気出ないから羨ましい!続きも読むぞー!

よくある設定ですが

組長の孫娘と年上のイケメンパーフェクトな護衛との恋物語。
    まだ途中ですが、無料分読んでみようと思います。
    それにしても吟くん手が早いなぁ〜

素敵

こう言うのが読みたかった!わたしが求めていたものです。花は強くて女の子のヒロインって感じ、吟はイケメンでかっこいい!

ざ、少女漫画

少女漫画大好きですが、THE少女漫画っていう設定でと思いました。主人公の母親はめちゃくちゃの秘密を握っていたのですね

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,303件