部分部分いらない

全体的には面白く、吟も先輩もすごーくかっこいいのですが、
    アメリカのくだり、いらなかったなあ。
    しかも吟もかっこいいけど、個人的には先輩の方がストレートですごく好みなので、
    そりゃ最終的には吟とくっつくのはわかってはいたけども、いたけども!(泣)
    ってゆう感じです。。
    主人公は先輩のこともちゃんと好きだったはずだけど。。
    そんな簡単にやっぱり吟ってなるんだーと思うと少し残念です。

最初は絵を見て興味本位で読み始めましたが、どんどんはまって一気読みしました。
    花に対する吟の想いが強く、最初はSすぎるだろって思ったけど…不器用でうまく伝えられないのかなって。。先輩に行っちゃったときはイラっとしたけど、吟の花への想い·いつもどこかしらから花を護ってるとこがすごく愛溢れています。
    1人で命張って乗り込んで、それを組で明かされた時にはボロ泣きしました。よい作品でしたね。

極道の恋愛

ひとりぼっちのはなに突然現れた極道のお祖父さん。そしてイケメン組員吟に求愛され、ずっと憧れてた先輩もはなを好きになったりともの凄い展開にはまってます^_^

優しい極道の世界

両親が亡くなり、身寄りがなくなった主人公の花が実はヤクザの組長の孫で、祖父と一緒に暮らし始めて、、の物語ですが、祖父も組員もみんないい人。そして護衛係の吟さん、男前だけど手が早過ぎ。笑

花があごがれていた高校の先輩も違うヤクザの跡取りだと分かってから婚約話が出てきてから、吟さんとさらに進展するけど、恋愛に対する花の発想がネガティブなので★一つマイナス。

わーい

こんなイケボのやくざさんがいたら…ドキドキもするし、ほれちゃうよね、高校生でも…。イケメンが近くにいなさすぎで、私も思わず惚れてしまいました!!

仕事する気がないのでは。と言うレビューを見て悠妃さんの作品が大好きで全て読んでいる者としてはちょっと悲しくなったので書き込みします。悠妃さんは、昨年4月に入院、手術をされています(ブログに載っています)。その為、少し間が空いてしまいましたが、(コミックの方も12月に8ヶ月ぶりに新刊が出ました)今はお仕事も復帰されていますので、これからどんどん更新されると思いますよ。

カッコいいボディガードと先輩と…

天涯孤独だと思ってたら実は極道の親分の孫娘だった主人公。
    早速ボディガードとして付いたのはイケメンの強者。やらしいことしまくるし、組長の孫娘って扱いではないから、後々肩書きが出てくるんだろうと思いながら読んでたら。
    主人公の憧れの先輩まで極道の息子だったことが発覚。
    2人のイケメンに狙われて?これからどうなるのか…続きが楽しみです。

これは楽しい(^.^)
    めっちゃ続きが気になるー
    前は先輩派だったけど今は吟派
    先輩は優しすぎるというか高校生ぽくないなーなんか企んでそうなんだよなー…
    先輩は最後にボロがでそう
    読んでると吟はほんとにハナが好きなんだなと思う。
    私も吟みたいな人に守ってもらいたい

いい歳して少しハマっちゃいました。ヒロインを命懸けで護衛する吟。人前では冷静に護衛に徹するのに、二人っきりになった途端、ヒロインに襲いかかるギャップに不覚にもキュンときました。マンガならではの萌え要素です。現実では有り得ません 笑。
    絵はキレイなんですけど、たまに体のバランスがおかしな所があって、それが残念です。
    でも、続きが気になるので最後まで購入予定です。

まだ途中までしか読んでいませんが…花を命懸けで守る吟が本当にカッコいい!
    先輩も素敵だけど、断然吟派です!笑
    今は花と先輩の恋の行方みたいな感じになってて、吟派としてはちょっと残念(笑)ですごくもどかしいです。
    優しい方に流されてしまう気持ちも分からなくもないけど吟の為にも先輩の為にも花にははっきりしてほしいなぁ。
    続きを楽しみに読んでいきたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,291件