少女マンガ

王道って感じですね。現実では、まあ有り得ない、ドラマ仕立てといいますか、それはそれでいいかなと思いました。こんなことあったら、新聞沙汰じゃあ!

見守る

吟さんが超かっこいいです。花の事をホントに想っているのが凄く伝わります。そして花も吟さんとなら組を預かっていけると思ったと感じました。

無料分が多くて一気に読んでしまいました。ヤク○って言うのが現実離れしているけれど、ヤク○も普通に結婚して子どもがいる人もいるのだから、全くない設定ではないですね

まぁ。こんなもんか

題名にケダモノとついていたのでどんなすごいやつがでてくるかとおもえばやくざって〰️笑。そりゃーないでしょっと思って無料ダウンロードまでよんでやめました

吟さんとくっつくのはよめていたけど、花ちゃんうろうろしすぎてむかつくよー。
    さすが考えが学生ですね、、、。

どっちの彼を選ぶのかなーと
    どんどんよみたくなるお話です。
    恋っていいなーって思った。
    本当に好きなのは、どっちかなー

女子中学生や女子高生はきゃーって言う漫画なんだろうと思うけど、社会人としてはあんまりキュンキュンの意味はわからないかな。ちょっと現実離れしているしそんなに読みたいと思わない。

好きな話です

まだまだ最後まで読んでいませんが
    男性の人に守られるってやっぱりキュンキュンします。
    お互いの想いが叶うのか…。
    楽しみに読んでみたいです。

出会いなんてどこであるかわかんない。
    そして、嫌いだ何て言ってても気になるのはどっかでその人のこと思ってるからだと思う。

うーん。

無料分のみ読みました。主人公のどっちにもグラつき選べないという中途半端な感じがどうにも。まだまだどっちつかずが続きそうで、これ以上は良いかな。と。

全ての内容:全ての評価 3,631 - 3,640件目/全6,532件