イケメン

護られたいぃぃ(///∇///)大学出のヤクザでイケメン 美味しすぎる設定の人が急に現れてなんて 素敵すぎるぅ

絵が可愛い

絵が可愛いのでとても好きです
    別の作品も購入してみようと思います
    なかなか美男美女っていないですが
    魅力的です

キュンキュンした

すっごい面白かった!ザ、少女漫画って感じでキュンキュン!私も守られたい。ドSな人の見せるたまの優しさはベタベタだけどいいよね。女は守られてなんぼよね。

こういうストーリーは好きだけど、ヒロインのキャラクターが余り好きではないかな。落ち着きがなくても面白かったり、魅力があればOKだけど、それは感じなかった。

ヤクザ者の話は大嫌いだけど、これは別でよかったです。なんてったって、イケメンだし!見た目も中身もかっこよすぎる!

絵はキレイでストーリーも「どうなるのぉ?」って感じで引き寄せられますが…。
    丁寧に書いてるせいか長い…しかも行方不明やら記憶喪失(?)やらいろいろありすぎてイライラ。

吟さんも先輩もかっこいい!
    でも主人公があまり好きになれず、入り込めなかったです。
    てか、極道の男をかっこよく描いちゃダメだよね〜 笑

有り得ない設定から入るストーリーだなとか思いながら読み始めたけど、吟はイケメンだしちょいSな感じもあってだんだんハマる。

絵に惹かれて読み始めました!まだまだ序盤しか読んでないんですが、とても期待の作品です!これからも頑張ってください!!

はまる!

最初はどんな展開なんだろ?なんでこんな強引なんだろう?と???が多かったけど。
    読んでいくとだんだん感動してしまったり、ハラハラする場面も多く、早く次が読みたいとなった。

全ての内容:全ての評価 3,611 - 3,620件目/全6,542件