カッコいい

最初のストーリーは、ドキマギして良かったのですが、後半からは展開がイマイチ。でも、登場する男性がカッコいいので、それだけでも充分かな。

組長の孫娘と組の舎弟?との恋愛ばなし。
    両思いでいいかんじになったら、
    舎弟?の家のために別れたりくっついたりじれったいけど気になります。

純愛

純愛で素敵なストーリーです。絵も綺麗でドキドキハラハラしながら読んでいます。胸キュン感も満載、主人公の一途なな想いが切なすぎます。早く続きが読みたいです。

2人の男に挟まれて悩んでいるヒロインが、すごい上手に描かれていて、ストーリーに引き込まれてました。読んでて飽きなかったです

こんな大人の強い男性に、守られてみたいもんです。強引だけど優しさもあって、でも素直じゃ無いところがじれったくもかわいい。

ストーリーが、、

ストーリーや設定が非現実的すぎて、、主人公の一本筋が通ってない感じもなんだかついていけない。吟は言動が男らしくて行動が自分の気持ちに従ってストレートなところが気持ちがいい。登場人物には幸せになってほしいがそろそろ、、ついていけない。

ケダモノ

うーん、ケダモノ。荒々しいちょっと強引なぐらいの男の人ってやっぱりかっこよく見えちゃいます。ケダモノはケダモノです。

かっこいい

主人公を守る男性がかっこいいです。
    ヤクザとかありきたりすぎて内容はあまりでしたけど、キャラクターが素敵でした

カッコイイ護衛が最高

組長の孫になって護衛に付いた吟が強いしカッコイイ。
    全て知ってる感じで優しく気を遣ってくれる所にキュンとくるし、でもやっぱりそうじゃないのかと思わせる所が最高です。

途中までは、よかったけど…
    laからが微妙…

結局回りを振り回しすぎだし何一つ成長してない。
    読んでていらっとした

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全6,645件