良い💓

もどかしさはあるけど、
    内容としては良いと思います(^^)
    早く次が読みたいです♡

吟♡

マンガじゃ足りない!現実世界に出てきて抱き締めておくれッッ!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

面白いです!ヤクザの話かと思ったら、純愛系。ただ、長いかな…(笑)

先輩への別れ方?があっさりでビックリした。もう付き合ってはいないにしても…あれで終わり?
    やっと自分の気持ちに正直になったなーと、吟と結ばれてほしいけど…続きが楽しみ!

任侠?恋愛?

面白いです!ワクワクする♡♡主人公がけなげで守ってあげたくなります。

天涯孤独な子が 急展開の生活に馴染んでるのにビックリだけど 花ちゃんが純粋で可愛いくて これからの展開が楽しみです

最初は

面白くて一気に読んでたんですが、途中から新しい男性が出てくるのでハナさんの取り合いみたいですし、頭が追いつかなくなりました。
    面白いとは思いますが、私的にはギンさんとくっついててほしいなあ。

吟かっこよすぎ!先輩優しすぎ!
    ヒロインは、、素直じゃないから好きになれない。極道という立場から選択せざるを得ないのかも??
    途中話が急にぶっ飛んでたのには驚いたけど、吟の顔が見れてから安心して読んでます(笑)
    吟が幸せになってくれるのなら早くくっついてくれ!
    正直途中までヒロインの態度に読む気失せてたけど、最新話まで読んだらこれからどうなるのか気になってきた!続き待ってます!

危ない男

ヤクザのおじいちゃんが主人公にいたから引き取られて、ヤクザの男を、好きになって色々あって、お互い好きなのに一緒にならなくてどうなるんだろう。

あり得ないけど面白い!
    ハッピーエンドでお願いします。

全ての内容:★★★★☆ 2,231 - 2,240件目/全2,291件