【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(179ページ目)

先輩への別れ方?があっさりでビックリした。もう付き合ってはいないにしても…あれで終わり?
    やっと自分の気持ちに正直になったなーと、吟と結ばれてほしいけど…続きが楽しみ!

はまりました

この作品物語がしっかりしていので気付いたら全作購入してました。主人公に引き込まれて読むたびに涙してます。

最初は

面白くて一気に読んでたんですが、途中から新しい男性が出てくるのでハナさんの取り合いみたいですし、頭が追いつかなくなりました。
    面白いとは思いますが、私的にはギンさんとくっついててほしいなあ。

吟かっこよすぎ!先輩優しすぎ!
    ヒロインは、、素直じゃないから好きになれない。極道という立場から選択せざるを得ないのかも??
    途中話が急にぶっ飛んでたのには驚いたけど、吟の顔が見れてから安心して読んでます(笑)
    吟が幸せになってくれるのなら早くくっついてくれ!
    正直途中までヒロインの態度に読む気失せてたけど、最新話まで読んだらこれからどうなるのか気になってきた!続き待ってます!

危ない男

ヤクザのおじいちゃんが主人公にいたから引き取られて、ヤクザの男を、好きになって色々あって、お互い好きなのに一緒にならなくてどうなるんだろう。

吟さん♡

吟さん大好きです。不器用でも一途に想ってくれて、ちょっと強引な姿にキュンキュン。
    先輩に落ち着くのかと思いきや...。これからの展開も楽しみです。

絵がすごく好み!

こちらは涙なしには読めません!(笑)すごく好きなマンガです。好き同士で結ばれずとても切ないです( ;∀;)最後はハッピーエンドだと信じてます。

続きがきになる!

なかなか素直になれなかった花だったけど、やっと素直になれてこれからの展開が楽しみです。
    吟とHappy Endにならないかなぁっと思いながら読んでいます。

もどかしい〜

運命なのになかなか結ばれてくれないのが凄くもどかしいです。だから逆にやっと結ばれた時は良かったけど、これで終わりでは無くてまだまだ何かありそうで…出来ればハッピーエンドに早くなってほしいなぁ〜

次が気になる!

普通の恋愛ものでも、ドキドキしてしまうのですが、さらに暴力団という未知の世界についても書いてあって先がよみにくくて楽しく読んでいます‼先が気になる‼