【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(177ページ目)

もどかしい

とにかくもどかしい。切ない。
    またまた新たな男性の登場で、いつになったら決着つくんだ〜〜‼︎
    早く自分の気持ちに素直になってハッピーエンドを迎えてほしいです。

最初は

最初はすごくキュンってなって読んでだんだけど…途中からちょっと違うかなぁ…
    吟さんはとってもカッコよくキュンとするんだけどハナの優柔不断つうか流されやすいとこに途中からかなりウザイかなぁ

早く続きが知りたい

吟と花が、もどかしすぎる(笑)
    お互い素直になればいいのにって思っちゃう。
    続きが知りたいー(*^^*)

切ないです

みなさんの評価がとても高いので、ちょっと読んでみよぅ♪と読み始めましたが、とても切ないストーリーで、ウルウルするくらいです。きゅーんとなりたいなら、オススメの漫画です。

すごく愛されていたのに
    気付けなくて失って好きだと気付く。
    すれ違いや辛いことがありすぎて
    見ていて泣けてきます。
    今後の展開に期待します!

by ⛄️

いい

久しぶりに、少女コミックを読みましたが、面白かったです。まだまだ読み途中ですが、吟と結ばれて欲しいなー!

…切ない

吟とお嬢の運命が交じり合うことがないのが切なすぎて。誤解もあると思うけど、解くこともできなくて…じれったい(>_<)!笑

ずっと吟派です!

吟のやり方がちょっと乱暴で最初の頃は、引いてましたが、さり気なく花を気遣うところが見えてきて、ずっと吟派です!!
    先輩も素敵だけど、男らしさというか、頼れる感じは吟かな(^^)
    エロさよりも内容が好きですね♡
    任侠側の人間(お嬢)てのを一度はやってみたい!
    これから先どうなるのか?楽しみです!

吟さんかっこいい!

とにかく吟さんがかっこいい!ヒロインの事を大事に考えてるのに、ヒロインは勝手に勘違いして先輩と…私は吟さん派なので、そのあたりがヒロインに対してイライラしてしまいました(笑)早く吟さんとハッピーエンドを迎えて欲しい!

先輩への別れ方?があっさりでビックリした。もう付き合ってはいないにしても…あれで終わり?
    やっと自分の気持ちに正直になったなーと、吟と結ばれてほしいけど…続きが楽しみ!