【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(175ページ目)

切ない

ヤクザの組長の孫娘とボディーガードの恋という現実であまり無さそうな話ですが、読んでいくうちにハマってしまいました。
    ある事故をきっかけにヒロインとボディーガードが離れ離れになってしまうのがとても切ないです。

長編なのに気持ちも焦って
    更新が気になって
    はまってしまいます

長編なので、読むのにすこし時間がかかりますが、続きが気になるのでサクサク読めます。読み始めると、引き込まれてしまいます。

(^^)v

他の方のレビューにもありますが、本当に主人公の女の子にイライラしてました!
    そして、何故みんな好きになるの?
    もう吟が可哀想すぎて辛くなります。
    でも、やっと吟と結ばれそうな感じになってきたのかな?
    早くくっついて完結してほしい。
    吟の格好良さと、報われて幸せになってくれる事だけを望んで読んでます。

胸が苦しい

絵が好きでみ始めました。
    意地悪されながらも気づいたら好きになってて、だけど伝えられないまま離れ離れに。
    胸が締め付けられました。
    これからの展開が楽しみです。

ずっと楽しみに読んでます!
    最初から吟派だったので、吟との話をまた楽しめて嬉しいです。先輩も優しくて好きですが、やっぱり男らしい真っ直ぐな吟にひかれます。

切ない

吟と花ちゃんの関係が何年も何年も切ないままで、ずっと素直にならない2人が愛しい存在。ハッピーエンドだといいなぁ。

吟がかっこいい!

かなーり遠回りしたけど、ようやく吟とくっついてくれそうで一安心!?かな(*^^*)
    なかなか吟みたいな人はいないと思うけど、、先輩よりも、最初から吟ファンでした。

次が待ち遠しい‼︎

93話の終わり方が気になりましたがここまできたらハッピーエンドで終えてほしいです。

撃たれた傷痕に花がキスをした時の吟の顔がうん?と思い、もう間違えないで‼︎素直に花の気持ちを受け止めてと思いました。
    やっと2人が素直に向き合って愛し合えた。
    こんな恋愛したい‼︎
    最後もキュンキュンが止まらないパッピーエンド期待しています(^^)

ついに!!!ついに再会!!!!ずっと読み続けています。正直、途中読んでいて、もどかしくて、読むのを諦めかけましたが、ようやく再会、よかったです!!!
    ラストはどうなるのか…たのむーーーー!